Какую цифровую камеру выбрать

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Какую цифровую камеру выбрать
Коллеги! Помогите с выбором :? Хочу подарить жене цифровую камеру. Главные пожелания - компактность (отпадают зеркалки и объемные незеркалки) и наиболее натуральная цветопередача. Вроде бы склоняюсь к Pentax 750z, но почему-то пугают высказывания о плохо передаваемых цветах при фотографировании портретов. Посоветуйте, пожалуйста!
Re: Какую цифровую камеру выбрать
Pentax istDS+DA40/2.8 - компактнее некуда
Re: Re: Какую цифровую камеру выбрать
Цитата:
от: OlegV
Pentax istDS+DA40/2.8 - компактнее некуда

И к чему эти приколы?
Обратите, уважаемый, внимание на Sony Cyber Shot DSC T7. Камера ультракомпактная, размером с сигаретную пачку, но толщиной в два раза меньшей - 17 мм. Вес 130 г. Матрица 5 Мп, 3-х кратный оригинальный и довольно качественный зум Цейс. Большой дисплей 2,5 дюйма. Выполняет функции не только игрушки для чайников, но и вполне пристойной камеры. Прикупил недавно в качестве карманного дополнения к своему громоздкому арсеналу. Действительность превзошла скептические ожидания. Рекомендую...
Цитата:

от:Кузякин Денис
Коллеги! Помогите с выбором :? Хочу подарить жене цифровую камеру. Главные пожелания - компактность (отпадают зеркалки и объемные незеркалки) и наиболее натуральная цветопередача. Вроде бы склоняюсь к Pentax 750z, но почему-то пугают высказывания о плохо передаваемых цветах при фотографировании портретов. Посоветуйте, пожалуйста!

Подробнее

можно посмотреть в сторону кулпиксов, с приоритетом лица, для портретов
Берите Соньку
ИМХО Сонька в мелкомыле самый рулез ...

Покрупнее - Минольта
Могу порекосендовать Олимп с-500
Компактный и ISO в ручную выставляется - с шумами проблем не будет
Лучший выбор - Sansung S803. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.