Каковы качества объектива Canon 35-350/3.5-4.5L

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Берите его, если репортаж Ваше направление
... ничего нет лучше этого обьектива в репортаже (на мой взгляд)...но если критично посмотреть на него то (писалось мной ранее):

Объектив совсем неплох! Особенно это заметно становится когда хочешь получить от него быстроту и гибкость..именно то, что так нужно при репортаже. Работаю с ним активно пол года (или около того) условия эксплуатации самые разнообразные, .. могу отметить: его габариты и вес меня не сколько не смущают, напротив это его преимущества, люфт отсутствует, шевеленка которой я так боялся вполне "управляема" , т.е можно смело снимать срук в любой ситуации (при конфигурации 550ЕХ, 400ISO) ограничений ни каких не испытываю, выдержка 125 вполне уместна при полном зуме - 350мм .. и так далее...а вот о недостатках..:против солнца - результат ужасный, при резком выдвигающем движении на полный зум внутренние оправы стучат весьма
заметно драг об друга (но это скорее недостаток пользователя чем объектива))), оптические искажения особенно заметны на 35-50мм. и 300-350мм. (хотя этот заметный недостаток можно с успехом устранить программно, имеется ввиду работа со сканом)
..вот коротко о нем..да еще, 16-35 применяю(во время съемки в паре с 35-350) не так часто как рассчитывал - это касается в основном оперативной работы..
Видел полиграфически отпечатанные фотографии с этого объектива (жанр - пейзаж, размер - В5). Хоть я сам и Никонист, но я про себя заметил что фотографии с этим объективом получаются хорошие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта