Каков ресурс затвора у Nikon F100? Как при покупке б/у проверить - сколько камера отработала?
И есть ли у Nikon F100 отдельная компенсация вспышки (как у Nikon F80)?
Каков ресурс у Nikon F100? Как его увидеть на камере?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Каков ресурс у Nikon F100? Как его увидеть на камере?
Re: Каков ресурс у Nikon F100? Как его увидеть на камере?
100000 кадров. Где то читал.
Гарантированный ресурс затвора фирма обьявляет как 100000 щелчков. Посмотреть его можно только через сервисное меню в сервисцентре, при наличии интерфейса к компу можно посмотреть только при условии что счетчик был включен.
от: Yuri_Skr
Каков ресурс затвора у Nikon F100? Как при покупке б/у проверить - сколько камера отработала?
Компенсация вспышки у ф80 задаётся с камеры для встроенной пыхи. Для внешней задаётся с неё самой
Собирался купить 80-ку, но 3 месяца не могу найти у нас. А тут привезли издалека 100-ку и предлагают вроде недорого (меньше 500 у.е.). Так-то он дороже. Может в чем подвох? Мне такой "мощности" и не надо, но цена хороша, и камера хорошая. Как проверить на вид?
80-ка у нас 300-350 в хорошем состоянии. Вот и мучаюсь. :?:
80-ка у нас 300-350 в хорошем состоянии. Вот и мучаюсь. :?:
Re: Re: Каков ресурс у Nikon F100? Как его увидеть на камере?
от:Yuri_Skr
Собирался купить 80-ку, но 3 месяца не могу найти у нас. А тут привезли издалека 100-ку и предлагают вроде недорого (меньше 500 у.е.). Так-то он дороже. Может в чем подвох? Мне такой "мощности" и не надо, но цена хороша, и камера хорошая. Как проверить на вид?
80-ка у нас 300-350 в хорошем состоянии. Вот и мучаюсь. :?:Подробнее
Смотреть на столик, штативное гнездо, байонет на предмет износа. Брать камеру и снимать, снимать, снимать
Re: Re: Re: Каков ресурс у Nikon F100? Как его увидеть на камере?
Спасибо.
от: Yuri_Skr
Управление коррекцией внешней вспышки с корпуса камеры есть.
Про ресурс уже сказали.
от:Yuri_Skr
80-ка у нас 300-350 в хорошем состоянии. Вот и мучаюсь. :?:Подробнее
Уважаемый, а Вы перепишите серийный номер с камеры и если не сложно вышлите мне. Некоторое время у меня как раз сотку сперли в время бандитского нападения.
Не в обиду но всякое бывает.
от: Grays
Компенсация вспышки у ф80 задаётся с камеры для встроенной пыхи. Для внешней задаётся с неё самой
коррекция с камеры действует и на внешнюю вспышку, не на всех же внешних вспышках есть такая возможность.
Re: Re: Re: Каков ресурс у Nikon F100? Как его увидеть на камере?
от: Batler
Уважаемый, а Вы перепишите серийный номер с камеры и если не сложно вышлите мне. Некоторое время у меня как раз сотку сперли в время бандитского нападения.
Не в обиду но всякое бывает.
Камеру знакомый вез из Германии.
Увы, до меня не дошла - слишком долго я думал. Так что, даже в руках не держал. :(
Всем спасибо.