Лазил-лазил, медитируя, по форуму (шеф чего-то отстал и не тревожит, как геморрой во время ремиссии) и ничего не пишут про свежевымученную чудо-новинку ЕОС 300х. Глядел к ним в самый сайт. По ТТХ, на мой необремененный глубоким знанием электронных наворотов (э-хе-хе...) взгляд, всего лишь догнали пятую минольту.
Может кто чего посерьезнее дополнит?
Я чего мучаюсь-то? Канонисты встроенную диоптрийную подстройку заявляют. Она меня теоретически пленила. (У минольты, вроде, нету). Хороша ли в жизни - Бог весть... (где там у нас Слепой Фотограф :) ).
Да уж больно все на 300-е ЕОСы рукой машут. Так, может, 300х чем улучшился?
ПС. Не поджимает меня время в гамазин бежать, вот и терзаю вас. Зимою моя чахлая (тут кто-то на свадьбе по стоку снимает!!!) фотоактивность совсем опадает...
Тема закрыта
Какой-то новый 300x
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Какой-то новый 300x
Re: Какой-то новый 300x
от: PKSВы будете смеяться, но в плёночных аппаратах всё, что могло быть улучшено, уже дааааавно улучшено. Последние лет 5 никаких РЕАЛЬНЫХ улучшений, а один голимый маркетинг, типа - покупайте наш новый стиральный порошок, который стал стирать ещё чище.
Так, может, 300х чем улучшился?
от: PKS
...ничего не пишут про свежевымученную чудо-новинку ЕОС 300х...
Пишут, пишут!..
Опубликован полный отчет Испытательного центра "Chasseur d'Images". Получил очень хорошую оценку вообще и по соотн. "цена/качество". Единственно - недорабатывает на полступени 1/4000, но если Вы видели много этих характеристик по факту у гораздо более дорогих туш, то понимаете, что для ТАКОГО недорогого класса - это класс. О чем сказали и ребята из "Chasseur d'Images".
Это - для тех, кто реально интересуется.
А тем, чья аргументация "по сравнению с F5 - все говно", это все равно говно.
Эх, пятница только послезавтра. А то вечерком... а с утра пивком!.. И "Сменой-8" поснимаем... Хорошо!..
Re: Re: Какой-то новый 300x
от: Gantenbeinот:PKSВы будете смеяться, но в плёночных аппаратах всё, что могло быть улучшено, уже дааааавно улучшено. Последние лет 5 никаких РЕАЛЬНЫХ улучшений, а один голимый маркетинг, типа - покупайте наш новый стиральный порошок, который стал стирать ещё чище.
Так, может, 300х чем улучшился?Подробнее
Да нет, отчего же. Грешен, люблю, конечно, посмеяться-то, да тут не над чем. Подобное интуитивно подозревал. Я бы еще на цифровых зеркалках байонет сменил, чтоб сбыт объективов подтянуть! :) (Черт, все-таки посмеялся
To
By-passer:
[quot]Пишут, пишут!..
Опубликован полный отчет Испытательного центра "Chasseur d'Images". [/quot]
Можно ли сим диким восторгам доверять-то? Прямо пресс-релиз...
[quot]Эх, пятница только послезавтра. А то вечерком... а с утра пивком!.. И "Сменой-8" поснимаем... Хорошо!.. [/quot]
А противешку крымского и за "Этюд" (по семи полновестных рублей штука!)?
Re: Re: Re: Какой-то новый 300x
от:PKS
...To
By-passer:
[quot]Пишут, пишут!..
Опубликован полный отчет Испытательного центра "Chasseur d'Images". [/quot]
Можно ли сим диким восторгам доверять-то? Прямо пресс-релиз...
Не-не, они строгие ребята. Так уж сложилось, что я имел возможность последние года 1,5 читать почти все их выпуски (а они занимаются испытанием фотоаппаратуры ок. 25 лет), знакомиться с методиками, описанием измерительной аппаратуры, а главное - характером оценок. Мне внушаеть...
[quot]Эх, пятница только послезавтра. А то вечерком... а с утра пивком!.. И "Сменой-8" поснимаем... Хорошо!.. [/quot]
А противешку крымского и за "Этюд" (по семи полновестных рублей штука!)?Подробнее
А вот за развитие идеи -спасибо, товарищ!
Всем Успехов, а пятница-то уже завтра... Уря-а-а-а!
Еще на грудь не принял, а технику цитирования всю уже перепутал. Про "не-не, строгих ребят - это уже от меня, Байпаса".
[quot] Про "не-не, строгих ребят - это уже от меня, Байпаса". [/quot]
Да ничего-ничего. Я до всего допетрил правильно.
Вот и долгожданная наступила!
ПС. Коль до конца дня гостей не увижу - прикроюсь.
Да ничего-ничего. Я до всего допетрил правильно.
Вот и долгожданная наступила!
ПС. Коль до конца дня гостей не увижу - прикроюсь.