Вот задумался о покупке нового телевика под FF для сьемки людей но с выбором никак не могу определиться...Смотрю в сторону canon 135/2.0 или 70-200/4is?2.8?2.8is?
первый смущает то что фикс(не дорос еще наверное)
второй темноват
третий без стаба
четвертый качество говорят худшее из всей четверки...
со времене возьму и зум и фикс...но вот что вначале...
Как бы вы решили эту делему!
Тема закрыта
Какой телевик?!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Какой телевик?!
Re[ден-ис]:
Я взял 70-200/4 .убедился что не моё стекло,и взял фикс 135(правда не от кэнона. :D
Поэтому рекомендую взять б.у. 70-200/4 цена вопроса 14000 тыс,за эти деньги если что,потом отдадите.
Поэтому рекомендую взять б.у. 70-200/4 цена вопроса 14000 тыс,за эти деньги если что,потом отдадите.
Re[григорьич]:
НЕ 70-200/4 совсем не то...(((
Re[ден-ис]:
Раз смущает что фикс, значит действительно не доросли. Берите 70-200 4 ис.
Re[ден-ис]:
от:ден-ис
Вот задумался о покупке нового телевика под FF для сьемки людей но с выбором никак не могу определиться...Смотрю в сторону canon 135/2.0 или 70-200/4is?2.8?2.8is?
первый смущает то что фикс(не дорос еще наверное)
второй темноват
третий без стаба
Как бы вы решили эту делему!Подробнее
Автор, Вам не заподло так понимаю, подминать не токмо мнения, но и свои слова?
Зачем Вы потёрли Ваши идиотские вопросы? И ответы на них.
6х млин.
Re[ден-ис]:
от:ден-ис35/1,4L вашем профиле ну никак не вяжется с "не дорос еще наверное" до фиксов ....
первый смущает то что фикс(не дорос еще наверное)Подробнее
от: ден-исда темноват , но это стекло видимо первое в обновлении линейки зумов сапога...
второй темноват
в плюсах отличная резкость и компактность...
от: ден-исзато /2.8
третий без стаба
от: ден-исвсе три зума хуже фикса ....
/2,8 конечно проиграет в резкости /4 ИС но зато он /2,8 ... притом рабочие /2,8 ...
/2,8тот что без ИС теоретически должен быть лучше стабилизорованного брата (дополнительная группа зинз стабилизатора может только ухудшить картинку) , но на практике различия придется искать с лупой на большом отпечатке...
от: ден-исесли принять во внимание наличие в вашем профиле 70-300 f4-5.6 is то фикс.... в любом случае дожнаться конца сентября... возможно появятся новые версии стёкол...
Как бы вы решили эту делему!
Re[Gapey]:
Даже не знаю, а как же зум в 6x в изначальной версии вопроса (что так умело аффтар потёр)?