Какой светофильтр выбрать???????

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Какой светофильтр выбрать???????
Всем привет!...задался проблемой покупки светофильтра!...и не могу ничего выбрать:(...может что-нибудь посоветуете!...(снимаю восновном пейзажи или портреты).
Заранее благодарен!
Re: Какой светофильтр выбрать???????
если вы не знаете,что вам купить-значит вам это не нужно..
Re: Re: Какой светофильтр выбрать???????
Цитата:
от: Vanya
если вы не знаете,что вам купить-значит вам это не нужно..

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПИСАТЬ, ТАК ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ....!!!
А зачем столько вопросительных знаков?
Для начала укажите, что за фильтр вам таки нужен - для пейзажей обычно берут полярик, для портретов - софт-фильтр, но надо понимать, нужен он вам или нет. И диаметр желательно знать.
Для пейзажей - полярик. Еще посоветовал бы взять пару градиентных фильтров, чтобы притемнить небо (http://cokin.fr/ico2-p1.html).
На сайте www.photo-element.ru по прежнему (вот уже который год) лежит отличная статья про светьфильтры. И не одна.
ок, спасибо за помощь!
Цитата:
от: Mr.CityCat
ок, спасибо за помощь!

Еще на marumi-filters.ru полно иноформации про фильтры.
Re: Re: Re: Какой светофильтр выбрать???????
На самом деле Ванья совершенно прав.
Что Вы собрались с фильтром/фильтрами делать? Что Вам надо улучшить/ухудшить?
Re: Re: Re: Re: Какой светофильтр выбрать???????
Цитата:
от: Gantenbein
На самом деле Ванья совершенно прав.
Что Вы собрались с фильтром/фильтрами делать? Что Вам надо улучшить/ухудшить?

На самом деле...как мне всегда казалось форум существует для того что бы задавать вопрсы и получать на них ответы!..я разве не прав?...а извените не посылать человека куда подальше! (это я только про Ваню)...
может быть я в данный момент не правельно буду вырожаться (прошу за это простить)...фильтром я хочу добиться насыщенности цветов...
собствено мне подсказали материал где можно просто все это вычитать...так что остается дело за малым найти подходящий фильтр и купить!
Re: Re: Re: Re: Re: Какой светофильтр выбрать???????
Цитата:
от: Mr.CityCat
может быть я в данный момент не правельно буду вырожаться (прошу за это простить)...

Для начала научитесь правильно выражаться по-русски, а то, глядишь и полное вырождение наступит... Гантенбейн полностью прав.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.