Какой сканер лучше EPSON 1670 or HP 3970
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
что выбрать?
Подскажите, пожалуйста. Какой сканер будет лучше, EPSON 1670(1600х3200т/д) or HP 3970(2400т/д), по цветопередаче и резкости. Задачи - сканирование документов, фотографий и 35-мм для интнрнета. Терзают сомнения - цена одинаковая, а параметры немного разные. Помогите сделать выбор (из имеющегося) Благодарю.
Re: что выбрать?
Отвечу только про 1670 ибо имею его (или наоборот?).
Документы - великолепно, отпечатки - очень хорошо, Широкий слайд - ну... ничего...
35 мм - плохо. Возможно, это не его, а мои проблемы, но как бы я не старался... Ничего хорошего. Его разрешение не 1600... На ixbt была статья о нем и его юстировке, может Вам она поможет...
Правда, я распечатал со слайдов, отсканированных на нем, несколько А4, но висят они в таком месте, что подойти поближе, к счастью, нет возможность. С расстояния в 1 м - неплохо...
Документы - великолепно, отпечатки - очень хорошо, Широкий слайд - ну... ничего...
35 мм - плохо. Возможно, это не его, а мои проблемы, но как бы я не старался... Ничего хорошего. Его разрешение не 1600... На ixbt была статья о нем и его юстировке, может Вам она поможет...
Правда, я распечатал со слайдов, отсканированных на нем, несколько А4, но висят они в таком месте, что подойти поближе, к счастью, нет возможность. С расстояния в 1 м - неплохо...
Re: Какой сканер лучше EPSON 1670 or HP 3970
Сама имею Epson 2400. И очень сожалею, что пожалела и не купила 3200 :( . Купила, а потом пожалела хоть и покупала для тех же целей, что и Вы. Потому как руки так и тянутся отсканировать старые пленки, а качество оставляет лучшего.
ЗЫ: Простите, что ничего не сказала про Ваш выбор. Просто тоже начинала с простых моделе, но выбрала совсем другое
ЗЫ: Простите, что ничего не сказала про Ваш выбор. Просто тоже начинала с простых моделе, но выбрала совсем другое