Какой сегодня день недели?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Какой сегодня день недели?

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

:D
Re: Какой сегодня день недели?
Не романтичный ты. Написано же - с крыши 9-этажного дома!
Шум и полосатость неба подчеркивают волнение и сердцебиение автора после взлезания пешком на такую высотищу. Белые пятна, разбросанные по центральной части снимка символизируют искры, посыпавшиеся из глаз, когда автор в темноте стукнулся лбом о косяк. Силуэт горы, так напоминающий силуэт женской груди, доказывает, что автор вскормлен искусственным питанием и ему сильно не хватало в раннем детстве материнского молока.
В итоге имеем эмоционально напряженный, коть и несколько статичный кадр, вполне достойный вывешивания в галерее фото.ру
Какой-какой? Тяпница, наверное... А каментить закаты сейчас мне что-то не хочется:)

Я вот сутки на форуме не был (тяпница у меня вчера была). Зашел - едрен-батон, что случилось, магнитная буря? Пушера забанили и уже успели восстановить, Егор в больнице :(, Подушкин оказался моральным (или даже аморальным) уродом, кто-то опять жалуется на анонимные оценки, Раис открыл для себя кардан и т. д. Может, скоро конец света?
Re: Re: Какой сегодня день недели?
Цитата:

от:Quartz
Какой-какой? Тяпница, наверное... А каментить закаты сейчас мне что-то не хочется:)

Я вот сутки на форуме не был (тяпница у меня вчера была). Зашел - едрен-батон, что случилось, магнитная буря? Пушера забанили и уже успели восстановить, Егор в больнице :(, Подушкин оказался моральным (или даже аморальным) уродом, кто-то опять жалуется на анонимные оценки, Раис открыл для себя кардан и т. д. Может, скоро конец света?

Подробнее

Нет старик! Открыл я его давн, теперича пытаюсь продвинуть в массы...
Re: Re: Re: Какой сегодня день недели?
Цитата:

от:Раис
Цитата:

от:Quartz

Подробнее

Нет старик! Открыл я его давн, теперича пытаюсь продвинуть в массы...

Подробнее

Ты это, карданный человек, скинь мне в мыло или асю свой телефон. А то я его куда-то благополучно просрал. Есть тема, если ты не против, в воскресенье днём собраться узким кругом избранных ЧКФР у тебя в студии вместе с моделями, поговорить, выпить (совсем легко!!!), поснимать. ЧКФР, выпивка и модели с нас. Студия с тебя. Приятное общение - со всех вместе. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.