Какой размер флешки можно использовать на Sony828

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Какой размер флешки можно использовать на Sony828
Добрый день!
Подскажите какой максимальный размер флешки (мемористик или CF) можно использовать на Sony 828?
Спасибо.
Re[sashaspb]:
в инструкции должно быть написано, если что в нете можно её найти, а так в лучшем случае max 4gb, но скорей всего 2gb .
Re[sashaspb]:
1. Не гонитесь за большими флешками. Лучше две флешки по 2 гига, чем одна на 4 - так многие считают (если вдруг вырубится, то жалко столько фоток угробит!).
2. Надо пробовать конкретные флешки - как видит их камера и как на них работает. Хорошо бы у друзей взять и потестировать конкретные... Тот же CF - у многих должен быть...
А то купите, а потом глюки пойдут, бывает такое. :(
3. У меня есть такая Сони, поэтому интересно: Вы уже имеете эту камеру или только покупать хотите? Если есть - киньте фото, а?
Re[KotLeopold]:
Да камера у меня давно, просто собираюсь в отпуск вот и думаю что взять либо D80 со стеклами либо старушку F828.

Я не понял какие Вам фото нужны?
Re[sashaspb]:
2 GB
Re[sashaspb]:
Цитата:
от: sashaspb
Да камера у меня давно, просто собираюсь в отпуск вот и думаю что взять либо D80 со стеклами либо старушку F828.

Я не понял какие Вам фото нужны?

У меня такая Сони недавно, пытаюсь оценить ее возможности. Впрочем, я заведу отдельную тему про нее, так что ну буду Вас утруждать.
Re[KotLeopold]:
Если хотите фотографий сходите на фотосайт там под моим ником sashaspb можете посмотреть фото, практически все сделаны указанным фотоаппаратом, кроме последних.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.