какой объектив лучше взять
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
какой объектив лучше взять
камера Nikon D80. хочу объектив 18-200 какой лучше взять Nikon или Sigma
Re[Romanukd]:
Nikkor уж сильно дорог, но если есть деньги лучше брать его или пару 16-85 VR + 70-300 VR, например.
Ну а если Сигму, то только стабилизированную (OS) или Tamron 18-2xx с VC.
Ну а если Сигму, то только стабилизированную (OS) или Tamron 18-2xx с VC.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
...или пару 16-85 VR + 70-300 VR, например...
+1. Это хороший вариант :)
Re[Romanukd]:
от: Romanukd
Гуано и то и другое! ИМХО, выкинутые деньги, честно - разочаруетесь. Хотя чисто побаловаться может оно и подойдёт!
Re[Шевченко А И]:
от: Шевченко А И
Гуано и то и другое! ИМХО, выкинутые деньги, честно - разочаруетесь. Хотя чисто побаловаться может оно и подойдёт!
Есть люди, которые считают, что гуано не может стоить больше двадцати тысяч :D
Re[rradarr]:
от: rradarrБерите SIGMA - только придирчиво отбирайте из 20-:-50 экземпляров, во первых дёшево, во вторых выбеите приличный экземпляр, в третьих - научитесь выбирать объектив, в четвёртых - достанете продавцов по полной - купите со скидкой!от: RomanukdЕсть люди, которые считают, что гуано не может стоить больше двадцати тысяч :D
...ну или с выкидкой за шкирку
Всё лучше - досьавать будете не толко форумчан
Re[rradarr]:
от: rradarr
Есть люди, которые считают, что гуано не может стоить больше двадцати тысяч :D
А я и не шучу!
Есть новое стекло Tamron 18-270/3.5-6.3 Di II VC - у него есть новый стаб 4 стопа !
На фокусных 30-150 мм качество как у Сигмы с EX (типа Sigma 24-70/2.8 EX).
За его цену можно быть по настоящему довольным покупкой!
Re[Шевченко А И]:
от:Шевченко А И
А я и не шучу!
Есть новое стекло Tamron 18-270/3.5-6.3 Di II VC - у него есть новый стаб 4 стопа !![]()
На фокусных 30-150 мм качество как у Сигмы с EX (типа Sigma 24-70/2.8 EX).
За его цену можно быть по настоящему довольным покупкой!Подробнее
Ну так это стёклышко новое, ещё мало кто пробовал.
У меня был небольшой опыт с двумя Тамронами (макро-фикс и зум), больше нет желания связываться с этой фирмой, а вот Сигма EX реально посеръёзней Тамрона будет.
Re[rradarr]:
от:rradarr
Ну так это стёклышко новое, ещё мало кто пробовал.
У меня был небольшой опыт с двумя Тамронами (макро-фикс и зум), больше нет желания связываться с этой фирмой, а вот Сигма EX реально посеръёзней Тамрона будет.Подробнее
Да но с EX - это уже другие, не смешные деньги!
Re[Gorynych]:
от:Gorynych
Берите SIGMA - только придирчиво отбирайте из 20-:-50 экземпляров, во первых дёшево, во вторых выбеите приличный экземпляр, в третьих - научитесь выбирать объектив, в четвёртых - достанете продавцов по полной - купите со скидкой!
...ну или с выкидкой за шкирку![]()
Всё лучше - досьавать будете не толко форумчанПодробнее
:) :) :) А вы представляете где у нас в Нижнем можно найти модель объектива в 30-ти экземплярах? Порой общее количество объективов в маге не привышает 30, а вы одной модели захотели! :)