Минольта 75-300/ 4.5-5.6 или Минольта 70-210/4.5-5.6? Я понимаю, что лучше "тот", с постоянной светосилой, другими фокусными расстояними или вообще набор фиксов. Но мне надо выбрать именно из этих двух. Заранее благодарна за помощь.
Какой объектив лучше
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Какой объектив лучше
Re: Re: Какой объектив лучше
Максимум 200 баков. МИНОЛЬТУ НИ МЕНЯТЬ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕ СОБИРААААААЮСЬ!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Какой объектив лучше
от: AnarchistНе-а. Не было у меня его. И не предполагается, что будет.
ЗЫ: За подробностями о 70-210/3.5-4.5 к Итальяно.
А, вот, 200 баксов хватит, чтобы купить или 70-210/4, или 100-200/4,5. И тот, и тот у меня есть. И тот, и тот - рекомендую.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой объектив лучше
Если важно 300мм иметь, то б/у 100-300/4,5-5,6 APO как раз 200 стоит сейчас.
Re: Какой объектив лучше
200 баксов хватит на 70-210/4 + 35-70/4 (всё в шоколаде, включая фильтры и доставку).
Я так поняла, что ни один из выбранных мной объективов не покупать?
А что это за "три буквы", где осчастливливают хорошими объективами по нормальным ценам?
А что это за "три буквы", где осчастливливают хорошими объективами по нормальным ценам?
от:Antuanetta
Минольта 75-300/ 4.5-5.6 или Минольта 70-210/4.5-5.6? Я понимаю, что лучше "тот", с постоянной светосилой, другими фокусными расстояними или вообще набор фиксов. Но мне надо выбрать именно из этих двух. Заранее благодарна за помощь.Подробнее
Из всего, что слышал (сам не смотрел - признаюсь) второй неплох, с 70-210 f4 впрямую его не сравнивали, а это могло снять вопросы...
А во 75-300 ругали и сильно - основной недостаток хроматические аберации - это я видел, крайне неприятный эффект.
Покупать\Непкупать -это исключительно Ваш Выбор.
Ну зайдите на эти разные три-четыре буквы:
www.keh.com
www.ebay.com
Вы все сами увидите.
Ну зайдите на эти разные три-четыре буквы:
www.keh.com
www.ebay.com
Вы все сами увидите.
Без всякой текилы, в течении месяца на четырех буквах Вы найдёте 70-210/4.
Всем огромное спасибо! Будем искать:)))) ;)
А этот самый- самый 70-210/4 один в своем роде или у него есть разные модели?Ну там с цифирками II, как у некоторых других объективов?