Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
Решил купить, глаза разбегаются не могу выбрать.
Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
IXUS 750
Fuji F10
Порекомендую IXUS 750.Думаю останетесь довольны. :D
Смена - 8М !
F10 отличные снимки, нет ручных режимов но матрица отменная !
ixus 750 шустрая камера, но на F10 качественее матрица
обе камеры совсем немаленькие.
Я вот себе присмотрел соньку Т9 или фуджи зет 2, никак нерешу что-же брать..... тебе советую к ним присмотреться.
ixus 750 шустрая камера, но на F10 качественее матрица
обе камеры совсем немаленькие.
Я вот себе присмотрел соньку Т9 или фуджи зет 2, никак нерешу что-же брать..... тебе советую к ним присмотреться.
Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
от: Икарус
F10 отличные снимки
отличные от чего? от карошых?
ЦЫФРАМЫЛО АЦТОЙ.
да.
я имею в виду что для мыльницы качество снимков отменное, матрица 5-го поколения, большой размер матрицы, 6 мегапикселей на площади 1\1,7 дюйма, это намного лоучше чем 7мег на 1\2.5.
Шумит меньше остальных.
Шумит меньше остальных.
...
Casio
--
Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
так что лучше брать в пределах 400-500 у.е.???
Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
CANON DIGITAL IXUS 750
Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
от: Sh_Sergey
так что лучше брать в пределах 400-500 у.е.???
Советовать в данной категории(впрочем как и в других) наверное бессмысленно, мне кажется что ни возьми - качество всех аппаратов до 500уе будет примерно одинаково...Попробуйте присмотреться к Сапоп Г6...У моей супруги такой - очень адекватный аппарат для своей ниши...
Re: Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
У меня сначала была Минолата зет5, но она очень не удобная, чтоб ее носить всегда с собой. Теперь я решил брать маленький фотик. что вы думаете о SONY Cyber-Shot DSC-T7
http://foto.ru/product.php?id=20366
http://foto.ru/product.php?id=20366
от: Sh_Sergey
Решил купить, глаза разбегаются не могу выбрать.
я в качестве карманного варианта использую ixus i5 со вспышкой hf-dc1.
а что вы можете сказать по поводу CASIO EXILIM EX-S500 ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
от:Sh_Sergey
У меня сначала была Минолата зет5, но она очень не удобная, чтоб ее носить всегда с собой. Теперь я решил брать маленький фотик. что вы думаете о SONY Cyber-Shot DSC-T7
http://foto.ru/product.php?id=20366Подробнее
Этот не знаю, но предыдущий фотик супруги был Т3 - так вот отстой полный,ей нравился из-за размера, но когда я готовил фотки на печать с него - плевался по полной, просто моднявая штука, не предназначенаая для съемки,результат - силой поменял ей на Г6, а Т3 отдал отцу(ему все равно)...хотя если максимальный размер печати для вас 10х15 и даже при этом вы готовы сидеть и править фотки(удалять шумы обязательно как минимум), то это вариант...не думаю, что в Т7 сильно что-то изменилось...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
Впринципе не парьтесь - возьмите любой понравившийся вам фотоаппарат по дизайну и удобству обращения, а качество у всех примерно одинаковое - ну нет смысла тратить время на поиск качества в данном сегменте-его все равно нет по сравнению даже с самым дешевым зеркалом, и оно у всех моделей этого сигмента одинаково неважное...Только тем не менее смотрите, чтобы объектив был похож на объектив, т.е. в нем было хоть немного стекла, а не очко недомерное, как у Т3-Т5-Т7 и тому подобных...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
А у каких фирм наиболее качественные фотоаппараты? ВРоде фирма sony делает всю бытовую технику, ей можно доверять в изготовлении фотиков?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой маленький фотик посоветуете в районе 450$
от:А.Р.от:Sh_Sergey
http://foto.ru/product.php?id=20366Подробнее
Этот не знаю, но предыдущий фотик супруги был Т3 - так вот отстой полный,ей нравился из-за размера, но когда я готовил фотки на печать с него - плевался по полной, просто моднявая штука, не предназначенаая для съемки,результат - силой поменял ей на Г6, а Т3 отдал отцу(ему все равно)...хотя если максимальный размер печати для вас 10х15 и даже при этом вы готовы сидеть и править фотки(удалять шумы обязательно как минимум), то это вариант...не думаю, что в Т7 сильно что-то изменилось...Подробнее
это потому, что в автомате снимали.
автомат ради проработки поднимает исо и ... привет.
если же исо поставить принудительно на мимнимум, то ничего, кроме красных глаз править не придется.
при съемке в темноте при этом хорошо помогает внешняя вспышка кэнон hf-dc1, которая работает не только с кэноновскими мыльницами.