Какой лучше взять объектив к 450D
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Какой лучше взять объектив к 450D
Здравствуйте! Обращаюсь к профессионалам, но не к начинающим))) Подскажите. пожалуйста, какой мне лучше взять объектив с широким углом: sigma 10-20 f.4-5.6 EX DC HSM или Canon EF 28 mm 1.8. Мне сказали, что второй вариант с моей матрицей не даст широкого угла, а сигма будет лучше. Подскажите))) Собираюсь фотать все подряд - люди, природа)))
Re[Маргоу]:
от:Маргоу
Здравствуйте! Обращаюсь к профессионалам, но не к начинающим))) Подскажите. пожалуйста, какой мне лучше взять объектив с широким углом: sigma 10-20 f.4-5.6 EX DC HSM или Canon EF 28 mm 1.8. Мне сказали, что второй вариант с моей матрицей не даст широкого угла, а сигма будет лучше. Подскажите))) Собираюсь фотать все подряд - люди, природа)))Подробнее
Люди на 10-20мм???

Re[Маргоу]:
Canon 15-85 IS и угол довольно широкий и диапазон.
Re[AndrewVS]:
У меня сейчас портретник. Полтинник. Но я же не только хочу фотать портреты))) мне не хватает широкого угла, если фотаю в небольшом помещении людей)
Re[AndrewVS]:
А почему на него нельзя людей фотать? Слишком широк??? Вы мне скажите, правда ли что EF 28 1.8, не будет давать широкого угла, или все-таки мне лучше взять его, а сигма слишком широка? Все-таки больше буду фотать людей. Нежели пейзажи) Просто его использовать при объемной съемке, чтоб захватить больше пространства.
Re[Mike_P]:
Пока дорогват для меня)) ищу в пределах 15-17 тыс
Re[Маргоу]:
Canon Ef-s 18-55/3.5-5.6 IS - стандартный кит от вашего аппарата цена 2тр бу
Canon Ef-s 18-135/3.5-5.6 IS - получше и универсальние
Tamron 17-50/2.8 или Сигма 17-50/2.8
28мм на кропе это не широкоугольник, а ближе к стандартному объективу - угол зрения около 50градусов
Canon Ef-s 18-135/3.5-5.6 IS - получше и универсальние
Tamron 17-50/2.8 или Сигма 17-50/2.8
28мм на кропе это не широкоугольник, а ближе к стандартному объективу - угол зрения около 50градусов
Re[Маргоу]:
от:Маргоу
Здравствуйте! Обращаюсь к профессионалам, но не к начинающим))) Подскажите. пожалуйста, какой мне лучше взять объектив с широким углом: sigma 10-20 f.4-5.6 EX DC HSM или Canon EF 28 mm 1.8. Мне сказали, что второй вариант с моей матрицей не даст широкого угла, а сигма будет лучше. Подскажите))) Собираюсь фотать все подряд - люди, природа)))Подробнее
После 50мм вы от 10мм офигеете. Ни о каких людях там речь не идет - этот ширик подходит для архитектуры, людей он искажает.
Правильно вам тут советуют - 15-85 можно взять. А можно Tamron 17-50.