какой лучше выбрать:SONY-H3 или NIKON-P5000
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
какой лучше выбрать:SONY-H3 или NIKON-P5000
не могу выбрать между никоном и сони)))что посоветуете?какой по характеристикам лучше) выбираю именно из этих двух моделей)))заранее спасибо за ответ. :)
Re[Анастасия белякова]:
Берите Индезит - не промахнётесь.
Re[Анастасия белякова]:
К сожалению есть всего один способ это выяснить - взять Соньку , поснимать , поплеваться , продать за пол-цены ( а кому она нужна за такие деньги ?) , потом взять никон , то же самое и наконец выяснить , что Фуджи лучше !!!
Re[Анастасия белякова]:
nikon ! а фуджи да .. а30 31fd хороши из компактов
Re[Анастасия белякова]:
я бы 1 выбрал если только из этих 2 рассматривать. А так действительно не айс оба.
Re[Анастасия белякова]:
Не слушайте особенно, Сони Н3 новая модель, попробовать реально сложно в виду отсутствия в продаже. Поэтому как увидите только тогда на месте и решите! Камеры Сони серии Н как правило имеют отличную электронику и автоматику, Никон в ЦМ слабоват.
Re[Анастасия белякова]:
а мне фотографии с никана р5000,- понравились.
в субботу приятелю покупали фот. он запал на этот никанъ, хотя я рек. ему фуджов.
дневные кадры с 5000го - лучше фуджовых.
Однозначно.
При недостатке света.... однозначно сказать что -"вот этотъ фотъ Рулитъ" - трудно, какие то кадры были лучше с фуджа31, какието с 5000. Чуств стояла до 400ед.
так что думаю что сей никанъ не заслуженно. предан забвению на этом форуме.
По крайней мере он гораздо лучше пластмассовой дешовки Аххх серии "ат гигантафф индусътрии", так горячо и насточиво пропихиваемых здесь всем на лево и на право.
За что и былъ купленъ, к вящему удовольствию моего старого и добого друга.
Но аффтаръ!
Соньку Н3 я не виделъ, думаю тоже заслужывает внимание.
Соня не взирая на "мудрости" здешънихъ "светил" делает очень хорошие фотоаппараты.
РS по крайней мере в отличии от столь любимаго в нижнемъ новгороде "канонъ"- не "запятнала" себя выпускомъ кондицыонеровъ.
в субботу приятелю покупали фот. он запал на этот никанъ, хотя я рек. ему фуджов.
дневные кадры с 5000го - лучше фуджовых.
Однозначно.
При недостатке света.... однозначно сказать что -"вот этотъ фотъ Рулитъ" - трудно, какие то кадры были лучше с фуджа31, какието с 5000. Чуств стояла до 400ед.
так что думаю что сей никанъ не заслуженно. предан забвению на этом форуме.
По крайней мере он гораздо лучше пластмассовой дешовки Аххх серии "ат гигантафф индусътрии", так горячо и насточиво пропихиваемых здесь всем на лево и на право.
За что и былъ купленъ, к вящему удовольствию моего старого и добого друга.
Но аффтаръ!
Соньку Н3 я не виделъ, думаю тоже заслужывает внимание.
Соня не взирая на "мудрости" здешънихъ "светил" делает очень хорошие фотоаппараты.
РS по крайней мере в отличии от столь любимаго в нижнемъ новгороде "канонъ"- не "запятнала" себя выпускомъ кондицыонеровъ.
Re[alexa64]:
а мне не понравились . резкость- так себе , ну а про шумы лучше не вспоминать .ужос !
Re[валерий второй]:
покажы.
Re[Анастасия белякова]:
Вы уж определитесь, а нужен ли вам ультразум?
Re[валерий второй]:
Валера 2.
Такъ где же..?..
-"так себе резъкость"
и -"ужосъ шумовъ"
от никана 5000?
С нетерпением ждёмсъ!
Такъ где же..?..
-"так себе резъкость"
и -"ужосъ шумовъ"
от никана 5000?
С нетерпением ждёмсъ!