Какой фоторюкзак купить?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Впередсмотрящий]:
Не забывайте, для человека важна и цена. CompuTrekker довольно жесткий, кроме верхнего переднего отделения для барахла.
Re[claus]:
Я прошу прощения, перепутал. Второй у меня Lowepro CompuDaypack (тот, что на фото), о нем и писал, а цена смешная - 80 нерусских. По цене одного Ката, таких несколько сносить можно.
Брал здесь: http://www.foto.ua/shop/471/1199/b32/198045.html
Re[Дмитрий Бабичев 87]:
Примерно та же проблемка. Вот в середине сентября хочу к другу махнуть в Забайкалье. Не исключена поездка на осенний байкал на экскурсию. Хочется по максимому оставить хорошие впечатления (ну и кадры конечно-же, если выйдут :D ).
Вот что имею:
Canon 30D + Tamron 28-75/2.8 + Canon 70-300/4.5-5.6 IS USM. Еще сюда планирую пыху 430EX прикупить до поездки.
FujiFilm s6500fd.
FujiFilm f31fd (Ну это не проблема, на пояс.)
Ну и недавно дома отрыл старенькую Смена 35 (думаю взять по прикалываться, денег на пленку не очень то жалко), но вот место под него должно быть, т.к. на перспективу все же планирую Canon 30V.
Еще хотелось бы штативчик с собой прихватить, но вот у меня только Rekam DigiPod RT-L38 - великоват он.
Денег на рюкзак не особо жалко, думаю 3-4 тыс. вытяну. Но водонепроницаемости мне точно не надо.
Ваши идеи.
Re[Dosik]:
Удобнее и функциональнее этого рюкзака не встречал. Рекомендую.

И внимание не привлечет своим видом, вполне рядовой рюкзак. У меня черный.

Re[ЯД]:
Как то был всегда приверженцом LowePro. А что Вы можете сказать про качество исполнения данной фирмы?
Re[Dosik]:
Цитата:
от: Dosik
Как то был всегда приверженцом LowePro. А что Вы можете сказать про качество исполнения данной фирмы?

Качество и функционал соответствует экстремальному использованию.

Re[Dosik]:
Цитата:
от: Dosik

Впервые попробовал рюкзак, который без поясного ремня сидит как с ремнем, как влитый. Форму держит как фанера. Противоударность в палец толщины. Это я о Lowepro CompuDaypack. Постарше модели посолиднее, покрепче, более влагозащищенные...Выбрал этот по той причине, что лучше каждый год покупать новый дешевый, или под разные цели разные рюкзаки, чем купить один дорогой и замызгивать его до дыр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.