Какой фотоаппарат лучше: Nikon D80 или Canon D400?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Какой фотоаппарат лучше: Nikon D80 или Canon D400?
Сейчас сижу и думаю над этим вопросом. У меня у самого Кэнон 400, сейчас камеру думает покупать друг. Можете подсказать какой из фотоаппаратов лучше. В принципе я доволен своим Кэноном, но качество снимков на Никон мне нравится больше... :) :?:
Re[Slavod]:
Так если качество больше нравится на Никоне чо тогда думать, аналог у Никона 400D это D40х
Re[Slavod]:
да тысячу жэ раз уже говорили что решает оптика!!!! смотрите оптика какой марки Вам нравится больше, и под неё выбирайте тушку, и пофик что это будет хоть д50, хоть д70 д80 д200 д2х или S5. ;)
Re[Slavod]:
Цитата:

от:Slavod
Сейчас сижу и думаю над этим вопросом. У меня у самого Кэнон 400, сейчас камеру думает покупать друг. Можете подсказать какой из фотоаппаратов лучше. В принципе я доволен своим Кэноном, но качество снимков на Никон мне нравится больше... :) :?:

Подробнее

Тут вчера знакомая, которая снимает на 400Дэ, взяла в руки мой Д70 3-х летней давности...

она разве что не заплакала с досады...
Re[Slavod]:
У них новая тактика. Они спрашивают свои вопросы в общем разделе, правильно распознав, что именно здесь, а не в "Обсуждении фототехники", тусуются все самые правильные фотографы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.