Какой фотоаппарат брать до 8000р?!

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Re[Алексей]:
Я бы присмотрелся ко 2 варианту, большая матрица, хорошая оптика.
Re[Алексей]:
Samsung S850
Re[football]:
Цитата:
от: football
Samsung S850

почему? (Алексей это я)
Re[Алексей]:
Фуджиг 31 фд вроде бы влазиид в эту смету ....
Re[слепой фотограф]:
Цитата:
от: слепой фотограф
Фуджиг 31 фд вроде бы влазиид в эту смету ....

чем он лучше представленных мною
Re[vicnicsor]:
Цитата:
от: vicnicsor
почему? (Алексей это я)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21728 на всю ночь хватит...
Re[Алексей]:
я лично пользуюсь А560,достаточно не плохой аппарат.
З.Ы а А630 в моем городе стоит 9300р
Re[Алексей]:
я лично пользуюсь А560,достаточно не плохой аппарат.
З.Ы а А630 в моем городе стоит 9300р
Re[vicnicsor]:
Цитата:
от: vicnicsor
чем он лучше представленных мною

Позволяет получить замечательные кадры в сложных условиях, даже если под рукой не оказалось штатива. можно использовать лёгкие неровные опоры, на которых зеркалки из-за веса и хлопка зеркала дадут смаз. А днём все цифрозеркалки снимают хорошо, и почти одинаково. Ночные снимки снятые Фуджи Ф30 можете посмотреть здесь (дневные не все сняты этой камерой)http://photofile.ru/users/obsfrankfurt/2712778/
У коллег по семинару был сони 5-ти мегапиксельный, какой не помню и самсунг 730 (7мегапиксельный) из одной ценовой категории что и Фуджи ф30. По сроку увлечения фотографий мы примерно равны, т.е если увидите разницу в качестве, то это связано с камерами. Фотографии с сони и самсунг можете посмотреть здесь
http://photofile.ru/users/obsfrankfurt/2706108/
Re[Алексей]:
Цитата:

от:Алексей
Хочу приобрести фотик, остановил свой выбор пока что на этих моделях:
1. Kodak Z885
2. Canon PowerShot A630
3. Olympus SP-510 Ultra Zoom
4. Canon PowerShot A560
Кто что посоветует, а то я в фотоаппаратах полный нуб, желательно с указанием причины выбора. Заранее благодарю.
P.S. Сам склоняюсь к третьему варианту не знаю почему.

Подробнее

Напишите сначало требования к выбору фотоаппарата, нужен ли вам ультразум? Olympus SP-510 Ultra Zoom недорогой ультразум с РАВ, но шумный. Кеноны -плохо снимают на автомате, и хуже оснащены в сравнении с указанным Олимпусом. Может быть вам нужна универсальная простая. компактная камера на все случаи жизни - тогда Фуджи Ф20, 30/31
Разница в дневных съёмках между фотоаппаратами несущественна, а вот для трудных условий съёмки аппараты от Фуджи подходят гораздо боьше, чем аппараты других фирм.
Re[Doktor Alex]:
Согласен на 100 % ! Днем на солнце , яркий сюжет без контрового света все цифровое снимает нормально , если не нужен ультразум ( вы ж спорт им не будете снимать ? ) , то 610-630 лучше и полезней в плане роста , или фудж 20-30-40 , кстати не понимаю камней в их адрес , я нашел из недостатков только не вынесенную коррекцию на F , да стеклом могли бы экран защитить , зато снимают - супер , при лампах на автобалансе белого (!) нормальные кадры , при 400 , как остальные на 100 , сборка нормальная , ха - а где их нет по краям , но для альбома это не критично , цвет класс , если кому холодный - исправить пара кликов ! ;)
Re[Александр иванович]:
Всё хорошо, вот если б зум чуть побольше - цены бы не было!
Re[Julja_d]:
Цитата:
от: Julja_d
Всё хорошо, вот если б зум чуть побольше - цены бы не было!

Фуджи 6500 зум 28-300 мм. Сейчас скажите, был бы он чуть поменьше?
Re[Doktor Alex]:
Это не компакт.. Я имела ввиду 4-5-кратный зум на компактах. почему-то фудж не любит таких делать...
Re[Julja_d]:
Цитата:
от: Julja_d
Это не компакт.. Я имела ввиду 4-5-кратный зум на компактах. почему-то фудж не любит таких делать...

Теоретически это компакт. Большой зум на настоящих компактах у фуджи тоже есть, но сенсор там 1/2.5 если я не ошибаюсь. Тоесть это уже не совсем то, что нужно.
Re[Julja_d]:
Дык физику не обманешь , видели кэноновские тромбоны 35-350 ? Они не то что в карман , в рюкзак не влезут , а по мне так сделали бы переключатель 35 мм - для пейзажей и 85 мм - для макро и портретов и не надо ентих моторчиков , для альбомной съемки хватит , зато качество ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.