Какой лучше взять фотик до 380$?
Хотелось бы хорошее качество фоток , с поддержкой видео записи, побольше мегапикселей.
Остановился на двух:
1. Canon A95
2. Fujifilm E550
какие еще хорошие в этой ценовой категории?
какой фотик взять до 380$ ?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
какой фотик взять до 380$ ?
Re: какой фотик взять до 380$ ?
Минолта Z3
Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
от: D. Alexey
Минолта Z3
для меня зум не так важен
е550.
а95 только если ПОЗАРЕЗ нужен поворотный екран в ущербкачеству изображение (этоже jpeg обмылок)
а95 только если ПОЗАРЕЗ нужен поворотный екран в ущербкачеству изображение (этоже jpeg обмылок)
от: L4m3r
е550.
поворотный экран нафиг не нужен, и помоему каждый раз его открывать неудобно да и надежность падает его
Re: Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
Тогда - я бы поигрался с интеполированным изображением :)
Re: Re: Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
Еще вопросик, e550 у нас токо можно купить только с московской гарантией, т..к. он ввежен не лигально в страну. Т.е. гарантии от сервесных центров не получу. Стоит ли тогда брать его? Как насчет надежности его?
Re: Re: Re: Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
Надёжность - такая штука... Как повезёт!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
без горантии как то брать не очень хочется...
А какие еще фотики хорошие можно подобрать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
от: Anarchistот: Sanyh
без горантии как то брать не очень хочется...
Нолик к бюджету добавь - может и хватит на хороший.
Это ж без линз :)
А95 однозначно.
Я общался с обоими фотиками, А95 в результате купил. Матрица менее шумная, объектив один из лучших в своем классе, вообще качество снимков субективно выше.
Я общался с обоими фотиками, А95 в результате купил. Матрица менее шумная, объектив один из лучших в своем классе, вообще качество снимков субективно выше.
Я купил Е550 с официальной гарантией Fuji. Правда гарантийный сервис у них только один и только в Москве.
от: Komatoz
А95 однозначно.
здравствуйте, подскажите, а как быстро садятся батареи у а95, где-то слышал, что он очень прожорлив на енто дело.
от: L4m3r
е550.
здравствуйте, а чем Вам так не нравиться формат jpeg? насколько я знаю его единственный минус в сложности сделать из него что-то иное (типа редактировать), а остальные форматы типа RAW или TIFF занимают кучу места и ИМХО если нет желания повозиться с каждой фоткой, то они и не нужны...
Re: Re: Re: какой фотик взять до 380$ ?
Он прожорлив, если считать на каждый аккумулятор. А если на комплект, так как в нем их черыре , - то вполне нормально. Сам не считал на скока хватает (дотошностью не страдаю) но один крендель утверждает, что четрыех GP 2300 хватило на 1240 снимков.
Вообще, много полезной инфы можно зачерпнуть из отзывов пользователей по этому фотику http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=510 Скоро там возможно появится и мой )) Особенно обратите внимание на то, что об A95 пишет David Mester.
Вообще, много полезной инфы можно зачерпнуть из отзывов пользователей по этому фотику http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=510 Скоро там возможно появится и мой )) Особенно обратите внимание на то, что об A95 пишет David Mester.