Какой фотик выбрать?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Если Вы посмотрите на цены на эти аппараты, то увидите, что они стоят 200-360 у.е. Если Вы готовы выложить 350 у.е. и если Ваш муж когда-либо снимал на Зенит или что-то подобное, то я все же посоветовал Вам присмотреться к фотоаппаратам со сменными объективами - Никон Ф65, Кэнон Еос 300 и т.д. За те же деньги Вашему мужу будет куплена более шикарная игрушка, на мой взгляд :)
[quote:6de0bdfecf="Anonym"]Олимпус он выбрал т.к. понравился дизайн и говорят качество не плохое.[/quote:6de0bdfecf]
Ну так и берите тот, у которого дизайн больше нравится :) 3000-й понавороченнее, но раз Вам это неважно - чего заморачиваться.
В Kit входят помимо аппарата сумка (так себе сумочка, мягкая, лучше взять что-нибудь от Lowepro баксов за 20-25), и насадка-телеконвертер (если штатив таскать не планируете - не особо нужная примочка, стандартного диапазона фокусных расстояний в большинстве случаев достаточно).
QD - возможность впечатывания даты в кадр.
Ну так и берите тот, у которого дизайн больше нравится :) 3000-й понавороченнее, но раз Вам это неважно - чего заморачиваться.
В Kit входят помимо аппарата сумка (так себе сумочка, мягкая, лучше взять что-нибудь от Lowepro баксов за 20-25), и насадка-телеконвертер (если штатив таскать не планируете - не особо нужная примочка, стандартного диапазона фокусных расстояний в большинстве случаев достаточно).
QD - возможность впечатывания даты в кадр.
[quote:bc817d2552="Anonym"]А зачем мужу игрушка ?[/quote:bc817d2552]
Мужчины - это большие дети. Маленькие дети - маленькие и дешевые игрушки. Большие дети - большие и дорогие игрушки. Все просто ;)
Мужчины - это большие дети. Маленькие дети - маленькие и дешевые игрушки. Большие дети - большие и дорогие игрушки. Все просто ;)
Про Олимпусы
[quote:74dfca2dcc="cat"]Я хочу купить в подарок мужу фотоаппарат :) , ему нравится Олимпус. Проблема в том, что надо выбрать IS 3000QD, IS 5000QD, IS 5000QD Kit. Посоветуйте какой из трех :?:[/quote:74dfca2dcc]
Берите 3000. Хороший аппарат. Самое главное, что если Вас на каком-то этапе перестанут устраивать снимки, снятые в помещении со встроенной вспышкой, это дело всегда можно будет поправить. С 5000 не поправишь.
[quote:74dfca2dcc="cat"] И что такое Kit :?:[/quote:74dfca2dcc]
Это комплект из камеры с объективом. Так как здесь объектив встроенный, то понятие КИТ, на мой взгляд, вообще лишено смысла. Наверняка вложили какой-нибудь абсолютно второстепенный набор аксессуаров.
Берите 3000. Хороший аппарат. Самое главное, что если Вас на каком-то этапе перестанут устраивать снимки, снятые в помещении со встроенной вспышкой, это дело всегда можно будет поправить. С 5000 не поправишь.
[quote:74dfca2dcc="cat"] И что такое Kit :?:[/quote:74dfca2dcc]
Это комплект из камеры с объективом. Так как здесь объектив встроенный, то понятие КИТ, на мой взгляд, вообще лишено смысла. Наверняка вложили какой-нибудь абсолютно второстепенный набор аксессуаров.