Какой фотик до 7500 компакт качество
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Какой фотик до 7500 компакт качество
удалено
Re[makc123]:
Сони Тх1 как раз новый сейчас столько стоит.
Re[Doctorischka]:
Re[makc123]:
только сони ? Мне почему то все утверждают что сонька за бренд много берет очень. Но спорить не буду с вами конечно.
А вообще по сути, есть ли смысл вообще покупать за такую цену фотик или лучше добавить и купить более лучший ? Про мои потребности написал выше постом, в принципе могу и 15 отдать за фотик но стоит ли оно того ? я просто любитель и не более.
А вообще по сути, есть ли смысл вообще покупать за такую цену фотик или лучше добавить и купить более лучший ? Про мои потребности написал выше постом, в принципе могу и 15 отдать за фотик но стоит ли оно того ? я просто любитель и не более.
Re[makc123]:
а кто из брендов не берет за бренд? все берут так что берите любой
а плохо снять можно любым фотоаппаратом
а плохо снять можно любым фотоаппаратом
Re[makc123]:
NIKON Coolpix S6000 или S8000 или новый, скоростной S8100
Re[freeflyer]:
от: freeflyer
а кто из брендов не берет за бренд? все берут так что берите любой
.. ..
Панас мало берёт.
Тонкие аппараты, да ещё что бы в карман рубашки, да чтоб ещё и качество ...
Re[makc123]:
Почитайте здесь о хороших Панасониках, серии TZ, подробно - http://www.3dnews.ru/digital/lumix_tz10/print
Re[телеграфист]:
от: телеграфист
Панас мало берёт.![]()
на самом деле мало берет фуджи... например f80 c exr матрицей 10х зумом, плоский и за 6990р на http://foto.ru/fujifilm_f80exr_chernyy.html

Re[makc123]:
ваши требования - фантастика.
На полноv автомате обычно все не очень при съемке в помещении, вечером, ночью и т.д. Надо брать тот, у которого ИСО вручную выставляется и прикладывать руки. У тонких компактов обычно оптика менее светосильная.
Полистайте таки форум, почитайте темы про Ixus 130 и Sony w350. Все рекомендации там есть. Если не сможете хотя бы минимально вмешиваться в настройки, то ваша задача не имеет решения.
На полноv автомате обычно все не очень при съемке в помещении, вечером, ночью и т.д. Надо брать тот, у которого ИСО вручную выставляется и прикладывать руки. У тонких компактов обычно оптика менее светосильная.
Полистайте таки форум, почитайте темы про Ixus 130 и Sony w350. Все рекомендации там есть. Если не сможете хотя бы минимально вмешиваться в настройки, то ваша задача не имеет решения.
Re[makc123]:
удалено
Re[makc123]:
чего-то сложного нет, достаточно чтоб был режим Р и в нем ручное ИСО, которое нежелательно ставить выше 200 с натяжкой 400 при плохом освещении.
Найти режим Р, поставить ИСО и выбрать нужный режим автофокуса - дело простое, достаточно прочитать несколько страниц инструкции.
из вышеприведенных камер действительно мелкая только Sony w350, еще w380 и wx5. tx1 дает пятно в кадре в некоторых условиях.
Остальные с большим зумом, если карман большой то и Panas и Nikon имеют положительные отзывы, но не уверен, что у Nikon можно вручную управлять ИСО.
Найти режим Р, поставить ИСО и выбрать нужный режим автофокуса - дело простое, достаточно прочитать несколько страниц инструкции.
из вышеприведенных камер действительно мелкая только Sony w350, еще w380 и wx5. tx1 дает пятно в кадре в некоторых условиях.
Остальные с большим зумом, если карман большой то и Panas и Nikon имеют положительные отзывы, но не уверен, что у Nikon можно вручную управлять ИСО.
Re[makc123]:
Посмотрите, здесь подробные обзоры - в основном на хорошие камеры - http://www.onfoto.ru/review/?SHOWALL_1=1
;)
;)
Re[freeflyer]:
от:freeflyer
на самом деле мало берет фуджи... например f80 c exr матрицей 10х зумом, плоский и за 6990р на http://foto.ru/fujifilm_f80exr_chernyy.htmlПодробнее
Небольшой тест, хотя снимок с Фуджи Ф80 сделан раньше, и немного с другого места, однако имеющий глаза - увидит.
Олимпус Е400 Джепег

Sony Wx1

Sony Tx1

Fuji F80

Re[Александр Бейч]:
тесты штука странная... вроде видно, что фуджи мылит... при попиксельном рассматривании...
а на карточке 15*21 (во весь монитор) этого ж не видно... зато цвета как у зеркального олимпуса....
опять же не знаем на каком фотоаппарате какие были установки (и какие нужно было бы сделать...)
а на карточке 15*21 (во весь монитор) этого ж не видно... зато цвета как у зеркального олимпуса....
опять же не знаем на каком фотоаппарате какие были установки (и какие нужно было бы сделать...)
Re[makc123]:
Купите дешевый Canon Ixus 95 is, или 100 й, я тоже искал чтобы тоскать..купил 95 за 4тр..10 мп достаточно для такой камеры, шумы заметны после 400 зумм всего 3х потому резкий
Re[makc123]:
от:makc123
.. .. приглянулась вот этак моделька:
.. ..
Также понравилась вот эта моделька
Фотоаппарат цифровой 14 Мпикс Nikon Coolpix S8000 Black
.. ..
Выбирал по доступности еще в магазинах, вот эти аппараты есть у нас.Подробнее
Да забудьте вы про "мыльницы" от Никон!
Никон хорош в "зеркалках", а в "мыльницах" - полная фигня. (имхо)
Re[makc123]:
удалено
Re[makc123]:
от: makc123
вообщем остановился на anasonic DMC-TZ8EE-K Black как то оптика выглядит внушительно да и отзывы хорошие в интернете считай стоит 9 тыс да ще и рассрочку дают в мвидео. спасибо за помощь
Ничего, потом продадите. Изображение нормальное только на ИСО 100. Впрочем пейзажи можно и на 400 снимать.
Re[makc123]:
Эт патамучто зум большой, а так я б взял фудж, у него цвета прекрассныые :tongue2: