Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Нужен фотоапарт для любительской съемки, печати некоторых (избраных) фотографий в формате 10х15.
Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
canon a510..
Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:
от: L4m3r
canon a510..

В чем преимущества?
Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
в цене

(а кстати, перед кем преимущества? это самое дно цыфромыл. тут одни недостатки :)) )

ваще в нём новая обработка - нетак гробит картинку, ну и побыстрее. а лутьше матрицу за такие деньги недостать.
Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:
от: L4m3r
в цене

(а кстати, перед кем преимущества? это самое дно цыфромыл. тут одни недостатки :)) )

Про дно эт понятно. Но неужели за 200 уе ельза взять фотик что б фотографировал и давал сносное качество для печати. Я ж не профи. И что если денего больше нет - а фотик охота купить.
И в чем ж недостатки?
Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
недостатки как у фсех цыфромыл - мелкая матрица низкое качество изображения. на 10*15 наверно покатит, при хорошем свете и везении.

цыфромыло такая вещь, что пока даже полный ацтой стоит чутьли не как проф плёночный фотик... не подешевело ещё. подождите лет 5-10 :))

Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:

от:L4m3r
недостатки как у фсех цыфромыл - мелкая матрица низкое качество изображения. на 10*15 наверно покатит, при хорошем свете и везении.

цыфромыло такая вещь, что пока даже полный ацтой стоит чутьли не как проф плёночный фотик... не подешевело ещё. подождите лет 5-10 :))

Подробнее

Получается что лучше вообще не брать чем брать за 200 USD?
Re: Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:
от: Livesms

Получается что лучше вообще не брать чем брать за 200 USD?

Если цифру, то, строго говоря да. Лучше за эти деньги пленку взять и получать отличное качество. Зачем вам цифра?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:
от: Лев Музыковский

Если цифру, то, строго говоря да.

Разуверился. Прям руки опустились.
Цитата:
Лучше за эти деньги пленку взять и получать отличное качество. Зачем вам цифра?

Думал так щелкать все подряд, потом на комп сбрасывать, если что понравиться, так пойду отдам в печать. Просто удобнее чем в поленочном - сразу видно что снял, если что переснял, да и так с пленками мороки меньше. Порой сделал кадр, а он не удался - тогда этого не знал, а ситуация была такая что охота оставить на память, а ни как - время прошло. Думал может можно взять цифровик чтоб давал мне качество сопоставимое с обычной мыльницей из серии до 50 USD при обычной пленке. Я ж не профи что б гнаться за супер качеством. А попробовать взять фотоапараты поверить нет возможности.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
б.У) купите Б.У)))) Я вот например подумываю о продаже своего canon a80 мыло то оно мыло но все-таки приличное...как раз для некритичного фотканья)
Еще поищите Sony F717-но это будет уже не 200$)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:
от: GTS
б.У) купите Б.У)))) Я вот например подумываю о продаже своего canon a80 мыло то оно мыло но все-таки приличное...как раз для некритичного фотканья)
Еще поищите Sony F717-но это будет уже не 200$)

А если SONY 505/505V? Если особых притензий нет?
Хотя поискать придется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:

от:Livesms
...
Порой сделал кадр, а он не удался - тогда этого не знал, а ситуация была такая что охота оставить на память, а ни как - время прошло. Думал может можно взять цифровик чтоб давал мне качество сопоставимое с обычной мыльницей из серии до 50 USD при обычной пленке. Я ж не профи что б гнаться за супер качеством. А попробовать взять фотоапараты поверить нет возможности.

Подробнее

С цифровиком у Вас те же проблемы останутся, поверьте. Потому как промашку, скажем, автофокуса на дисплейчике камеры Вы не увидите. Придете домой, а там все нерезко. Или шевеленка жуткая. Или шум такой, что без слез не посмотреть. :( А переснимать Вы не стали, потому, как на экранчике все здорово...

Лучше возьмите Б/У зеркалку пленочную с автоматикой. Форум по продаже посмотрите... Скажем, девушка из Питера Dynax 5 продает за 5000 с Сигмовским телевиком - те же Ваши $200... Но автоматики этой Минолты Вам более чем хватит. А снимки будут отличные. Только чуть-чуть головы добавить при съемке. Если сомневаетесь - брекетинг к Вашим услугам. А попробовав автофокус от зеркалки, Вы про мыльничный надолго забудете. Не говоря уже про то, что ручной есть и удобный он. Опять же в отличии от цифромыла.

Или мю Олимпусовский, пленочный же. Мыльница, да. Но хорошая. Испорченых фоток тоже не будет практически.

А _хорошая_ цифра - она куда дороже... :(
На A1 посмотрите, скажем... На 8080... или на цифрозеркалки. Но оно Вам надо - такие деньги вкладывать ?
Цитата:
Цитата:

А ты поболее слушай остальных: они сначало тебя на пленку перегонят, а затем и на зеркалку со сменной отпикой.
Сам снимаю уже более полутора лет на ЦФК, так что бери и не заморачивайся. Только мой совет: купи карту SD(наболее распространненая карта памяти в новых камерах), сходи в магазин и поснимай разными фотиками к которым подходит данная карта, ну естественно учитывая бюджет, дома на компе глянь снимки и принимай решение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какой цифровой фотоапарат можете посоветовать в пределах 200 USD?
Цитата:
от: Карпишев
Цитата:
Цитата:

от:Лев Музыковский

А ты поболее слушай остальных: они сначало тебя на пленку перегонят, а затем и на зеркалку со сменной отпикой.

Подробнее

Перефразирую Вас же: побольше слушай остальных, они сначала тебя на цыфру перегонят, а потом и на мыло.

И дальше: а вот у меня пленочная зеркалка, качество лучше, чем в цыфромыле, я снимаю, меня устраивает и так далее...

Есть сходство, не правда ли? ;)

Пусть автор сам решит, чего ему надо, у каждого же свои вкусы. Но за 200 у.е. покупать фотоаппарат - это однозначно пленка. Чтоб потом не было слез за потраченные деньги (для меня например это вполне прилично вот так за кота в мешке отдавать).

Хотя... если ничего слаще морковки не кушал, то и цифромыльница радовать будет...

И кстати, мы тут не профи. Мы тут любители. Никто Вам, автор, не советует профессиональную технику. Все названные тут зеркалки - любительские.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.