Какой бюджетный штатив лучше? HAMA Traveller 163 Ball или Штатив Benro A200FBH0

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Какой бюджетный штатив лучше? HAMA Traveller 163 Ball или Штатив Benro A200FBH0
Подскажите какой штатив лучше брать? Бенро или Хама? У хамы по всем показателям параметры лучше. Даже цена ощутимо дешевле, однако у бенро 3 секции вместо 4 и вес 1.07 кг вместо 1.35 у Хамы.
Re[Knyazzz]:
Для какой сьемки?Под какую камеруобьектив?
Re[Павел Ионас]:
Ну как я понимаю природу фотать, на открытой местнойсти, не студийно. Фотик самый простой Canon EOS 1110D и объектив Canon 50мм. Мне в подарок .
Re[Knyazzz]:
С таким объективом , можно и без штатива. Если только автоспуск. И самому в кадр войти...
Re[Knyazzz]:
Лучше штатив вообще не дарить чем дарить такое дерьмо.
Re[Викс]:
чем дерьмо то? 5 тыщ стоит целых. большие деньги для парочки палок
Re[Knyazzz]:
Вам надо в раздел помогите выбрать. Да и много уже по штативам есть тем.
И хорошие начинаются с цен, раз в 5 дороже.
Re[Knyazzz]:
Цитата:
от: Knyazzz

чем дерьмо то? 5 тыщ стоит целых. большие деньги для парочки палок

потому и дерьмо,что стОит столько,хорошие вещи стОят намного дороже.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

потому и дерьмо,что стОит столько,хорошие вещи стОят намного дороже.

Для такого комплекта вполне нормальный выбор, если об утяжелителе не забывать и центральную штангу более чем наполовину не выдвигать. Я на такого класса штатив - Q666 - без опаски ставлю Д7100+1.5 кг.телевик
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Для такого комплекта вполне нормальный выбор, если об утяжелителе не забывать и центральную штангу более чем наполовину не выдвигать. Я на такого класса штатив - Q666 - без опаски ставлю Д7100+1.5 кг.телевик

Подробнее

Так никто и не запрещает ставить. А колонну лучше вообще не выдвигать.
Ну то есть то что по неграмотности называется штангой.
Re[Knyazzz]:
Ну так скажите. Господа. Какой посоветуете взять. Штатив беру впервые. Опыта с ними не было ещё.
Лёгкий бенро с 3мя секциями, но низки или более тяжёлую хаму с 4мя секциями. Более высокий и с очень маленькой минимальной высотой съёмки и к тому же штырьки выдвигаются.
Хочу чисто про качество услышать ваше мнение.
Re[Knyazzz]:
Цитата:

от:Knyazzz
Ну так скажите. Господа. Какой посоветуете взять. Штатив беру впервые. Опыта с ними не было ещё.
Лёгкий бенро с 3мя секциями, но низки или более тяжёлую хаму с 4мя секциями. Более высокий и с очень маленькой минимальной высотой съёмки и к тому же штырьки выдвигаются.
Хочу чисто про качество услышать ваше мнение.

Подробнее

Повторяю: оба некачественное дерьмо!
Re[Викс]:
Чем эти некачественные? Типа люфт будет?Или там шаровая головка некачественная?
Принципиально взять с шаровой головкой. Подскажите пожалуйста хороший бюджетный с шаровой головкой. А то подозрительно походит на развод на деньги покупка нескольких алюминиевых трубок за более чем 5000. Отзывов о штативах в интернете не так много как хотелось бы.
Re[Knyazzz]:
Цитата:

от:Knyazzz
Чем эти некачественные? Типа люфт будет?Или там шаровая головка некачественная?
Принципиально взять с шаровой головкой. Подскажите пожалуйста хороший бюджетный с шаровой головкой. А то подозрительно походит на развод на деньги покупка нескольких алюминиевых трубок за более чем 5000. Отзывов о штативах в интернете не так много как хотелось бы.

Подробнее

И люфт будет, и крепления сломаются, и головка не будет держать и тому подобное.
Или не дарите ничего или ищите б.у.
Re[Knyazzz]:
Re[Викс]:
Неужели штатив настолько важен? Его качество.
Re[Knyazzz]:
Цитата:
от: Knyazzz
Неужели штатив настолько важен? Его качество.

Да! Также как и его конструкция.
Re[Викс]:
на сколько ориентироваться чтобы взять нормальный?
Re[Knyazzz]:
Бывший в употреблении от 5000, а новый от 10000-15000
Плюс голова от 5000.
Re[Викс]:
нифига себе. ещё и бошку отдельно. за что там такая цена ощутимая? что в них такого?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта