Уважаемые форумчане, вот уже пол года ломаю себе голову какой аппарат взять, впринципе остановился на вот таких модельках NIKON D80 И CANON EOS450D подскажите кто знает что лучше и почему????
С уважением Андрей.
КАКОЙ АППАРАТ ВЫБРАТЬ????
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
КАКОЙ АППАРАТ ВЫБРАТЬ????
Re[DJNEW]:
А какой самому-то нравится?
Re[OldWaddaw]:
от: OldWaddaw
А какой самому-то нравится?
Во первых вы форумом ошиблись вам этажом ниже в обсуждение зеркалок. А во вторых как туда зайдете воспользуйтесь поиском там таких тем уже не одна сотня создана . Так что
Re[Велобайкер]:
...
Re[DJNEW]:
А зачем пол года голову то ломать? Не квартиру ведь выбираете.
Re[DJNEW]:
от: DJNEWЕсли человек полгода "думает", какой фотоаппарат взять, то фотоаппарат - ЛЮБОЙ, ему очевидно не нужен.
Уважаемые форумчане, вот уже пол года ломаю себе голову какой аппарат взять
Не тратье зря деньги, ;) а лучше купите пиво и креветок и смотрите Олимпиаду.
Re[www user]:
Бери Nikon D80. Сам стоял перед подобным выбором. Решил все-таки взять Nikon - ИМХО управление гораздо удобнее, лсд дисплей сверху тушки - очень удобно, всегда им пользуюсь. А все эти пылетрясы это все маркетинговая фигня - все равно грушей дуть придется. Говорят на ISO1600 шумов у кэнона поменьше, но я больше 400 не использую, так что мне это было не критично. У никона кстати видоискатель один из лучших - ручками фокусироваться на светосильном фиксе одно удовольствие. На самом деле очень грамотный аппарата все что надо есть без лишних наворотов.
Re[www user]:
от: www user
Если человек полгода "думает", какой фотоаппарат взять, то фотоаппарат - ЛЮБОЙ, ему очевидно не нужен.
+1
Re[www user]:
от: www user
это тонкий намек на олимпуз?
Re[Jack Strato]:
от:Jack Strato
Бери Nikon D80. Сам стоял перед подобным выбором. Решил все-таки взять Nikon - ИМХО управление гораздо удобнее, лсд дисплей сверху тушки - очень удобно, всегда им пользуюсь. А все эти пылетрясы это все маркетинговая фигня - все равно грушей дуть придется. Говорят на ISO1600 шумов у кэнона поменьше, но я больше 400 не использую, так что мне это было не критично. У никона кстати видоискатель один из лучших - ручками фокусироваться на светосильном фиксе одно удовольствие. На самом деле очень грамотный аппарата все что надо есть без лишних наворотов.Подробнее
Всем спасибо, мнение каждого учел, пиво выпил и т.д.
Jack Strato спасибо я тоже склонялся к нему все поехал брать))))))!!!