Какие у вас отзывы о новой цифромыльнице CONCORD – 5345z ?

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Какие у вас отзывы о новой цифромыльнице CONCORD – 5345z ?
Привет всем!

Хотел бы услышать отзывы на фотоаппарат CONCORD – 5345z
Прошу не пинаться (залез бы в "поиск" и т.п.). Если лень, не отвечайте ничего. Брать не мне, моему другу. У меня зеркальный фотоаппарат и я сильно не разбираюсь в цифромыле, хотел бы услышать мнения, вдруг кто-уже пользовался.

Я почитал статьи в сети. Мое мнение: новинка, мнения разные, и меня смущает, что камера не из "Большой Пятерки". Снимать он будет себя, друзей и друзей вместе с собой. Понимаю, что вы скажете - пусть берет, тыкнув в витрину пальцем. Но я все же мнения, что за одну и ту же сумму лучше купить "немного получше", чем "немного похуже". Она стоит 250 евро. Стоит ли в этом ценовом диапазоне подыскать что-то другое или все же докинуть полтинник и купить что-нибудь стоящее. Что можете посоветовать?
Он интересуется фотографией, но скажем так на начальном этапе. Ему интересно качество картинки, но пока по всей видимости не хочется возится со всеми этими настройками и читать книжки. Я бы еще много чего расписывал, но думаю, что это излишне.

Просто, кому не лень, прошу написать свои отзывы и предложения.

Заранее большое спасибо!
Re: Какие у вас отзывы о новой цифромыльнице CONCORD – 5345z ?
дорого 250 евро за такую за ультракомпактность чтоли наваривают ведь можно взять например Canon a80 хоть на експонометр потом сгодица а это куда потом девать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.