Какая камера лучше???

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Какая камера лучше???
Решил фотик преобрести, что посоветуете??? И кто по функциональности и цене лучше, У меня ЗЕНИТ-ЕТ на данный момент, слышал что PENTAX схож по строению... Немного САНОНОМ фоткал с Зоомом и все такое! - Очень понравилось!!! Сам наводит, и ручками тоже можно итд итп. Если я не профик, но в технике коечто смыслю, какие 3-4 самые самые фирмы из которых мне полупрофесиональную камеру выбирать?????
Спасибо за ответы
Эдуард, Латвия...
Re: Какая камера лучше???
А вот и еще один земляк ! И сразу с таким вопросом... однако...

Посмотрите Форум хоть несколько страниц назад - эта тема подымается почти каждый день.

Но я бы лучше вначале посоветовал вот что. Определитесь сначала, чего Вы от фотоаппарата желаете - автофокус или ручной, zoom или фиксы, автомат или ручная экспозиция итд, итп, множество нюансов. Ясно дело: чем лучше - тем лучше, но за все надо платить. Так что нужно ли платить за то, что потом будет не нужно ? Только новое, или б/у - тоже принципиальный вопрос. Ну и, конечно, на какую сумму. А то насоветовать мы все можем, а вот помочь материально...

Ну а когда определитесь с тем что Вам нужно - тогда можно и смотреть какие конкретные модели удовлетворяют этим условиям. И выбирать уже исходя из каких-то тонких нюансов.
Re: Re: Какая камера лучше???
Цитата:
от: "гусь лапчатый"
лучшая камера это та которая у тебя уже есть

вроде, всегда наоборот было: та, которой нет! ;)
Re: Какая камера лучше???
После Зенита любая фирменная камера будет оч хорошей. Даже б/у старой модели. Я вот снимал Зенитом ЕМ, а сейчас у меня - Canon AE-1 модели 76 года... И так на душе хорошо теперь... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.