Как я покупал цифромыло Nikon 7900

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Как я покупал цифромыло Nikon 7900
Никогда до этого момента не видел, как выглядит битый пиксель на регистрирующем элементе.

оба экземпляра, которые были в магазине были проверены мной, путем фотографирования с закрытым объективом, и на обоих были цветные пятна на черном фоне (на одном одно пятно, а на другом целая россыпь!).

Хотелось бы узнать, часто ли встречаются подобные вещи, и какие тесы можно еще использовать для проверки матрицы?

т.к. брал в кредит, и уже оплатил, взял что было, но мне обещали через несколько дней поменять на другой.
Re: Как я покупал цифромыло Nikon 7900
апять начелсь массовые приступы битопиксельной паранойи

они встречаются АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ

ну ещё утечка на оч. длинной выдержке (минут 5) и шум накороткой на предмет слшком сльно заметных регулярнх полос....
ещё белый кадр на предмт дохлых пикселей и пыли на матриице и проч.
только чего вам до матрицы - картнка которую выдаёт мыло неимеет к матрице никакого отношения..

а мыло это разве что на более нормальную модель сменить
Re: Re: Как я покупал цифромыло Nikon 7900
Цитата:
от: L4m3r
апять начелсь массовые приступы
только чего вам до матрицы - картнка которую выдаёт мыло неимеет к матрице никакого отношения..

Вопрос возни в связи с тем, что на моей предыдущей мыльнице подобных проблем не было (nikon 3700). Если не от матрицы то от чего? Там на каждой фотографии отчетливо видно красноватое пятно на черном, или более светлое на остальных цветах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.