Как я ходил в кино на 1408

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Как я ходил в кино на 1408
Пшли с другом на этот страшный фильм. Предварительно бухнули по 2 бутылки пива. И еще по 3 взяли с собой.

Ладно сели в первый ряд, смотрим... Первый раз я нормально сходил посцать в талчек, а потом бабули закрыли выход, а сами сдриснуле. На экране самая кульминация, я ломлюсь в двери, молочу, народ смотрящий киношко нервничать стал, двери не открыли... Ладно думаю, посцу на улице, и Витальке уже приспичило, пошли на выход, сцым прямо на выходе из кинотеатро. Девченки рядом стояли, ржут, мы их конечно же клеим, зовем на фильмец. А дверь там дубовая и без ручек, только на выход расчитана, не открыть, вобщем скумекали снизу подковырнуть, там щеля была небольшая... Еле вернулись, досмотрели.

А кино высшее, снято вроде просто, но так вставляет...

Потом пошли домой, бухнули текилы, коньяку, опять текилы, жрачки не было, запивал рассолом огуречным. Сутра еле встал, до сих пор шатаюсь...
Re[Slava Potalakh]:
афигеть, в минске есть кинотеатры
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Пшли с другом на этот страшный фильм. Предварительно бухнули по 2 бутылки пива. И еще по 3 взяли с собой.

Слабаки! Я на "Пиратах Карибов" 0.7 рому засосал в одно орало - вот это было здорово. И сцать, в отличие от пива, не хотелось!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Слабаки! Я на "Пиратах Карибов" 0.7 рому засосал в одно орало - вот это было здорово. И сцать, в отличие от пива, не хотелось!

А я в восьмом классе бомбу 0,8 "Кавказа" выжрал, а потом болел сильно.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

Я Пиратов 3-й раз досмотреть не могу :D Взял диск у знакомого теперь, ересь жуткая..... какие то кальмары бегают, все чё то делят, куча грязных мужиков и одна Мери Попинс в китайском халате... печень отвалиться смотреть. Но хочу всё же догладеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта