Как вернуть заводские настройки на 580 EX II?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Как вернуть заводские настройки на 580 EX II?
Подскажите пожалуйста! Накрутил случайно на вспышке какой то пользовательский режим и в результате не могу никак вернуть ETTL! В режиме P вспыха держит диафрагму 22 и ничего менять не желает! Используется в связке с 20Д.
Re[KPbICA_AT_WORK]:
Вытаскиваете все батарейки, ждёте пару минут и всё.(1 минуту вроде в инструкции написано)
Re[sansho]:
нет, увы!
Re[KPbICA_AT_WORK]:
Там же в меню это есть,просто скинуть и всё,
или нет русского языка ?
Re[KPbICA_AT_WORK]:
дык кнопать кнопку "Mode" пробывали?
Re[KPbICA_AT_WORK]:
Цитата:

от:KPbICA_AT_WORK
Подскажите пожалуйста! Накрутил случайно на вспышке какой то пользовательский режим и в результате не могу никак вернуть ETTL! В режиме P вспыха держит диафрагму 22 и ничего менять не желает! Используется в связке с 20Д.

Подробнее

C.Fn 5 в 0 Вам надо поставить.
Re[Fedor Bazhenov]:
Огромное спасибо за помощь! Работает!)
подскажите пожалуйста
У меня тоже вспышка canon 580 EXII мои лбимые друзья взяли ей побаловаться понажимали там что-то, а теперь у меня вспышка вообще не срабатывает, изменение вносит вроде, ни пилот не работает ни вспышка тем более, можно ли сбросить как-то настроики?
Re[kielo]:
Цитата:

от:kielo
У меня тоже вспышка canon 580 EXII мои лбимые друзья взяли ей побаловаться понажимали там что-то, а теперь у меня вспышка вообще не срабатывает, изменение вносит вроде, ни пилот не работает ни вспышка тем более, можно ли сбросить как-то настроики?

Подробнее

Так ежели даже Пилот не работает - попробуйте батарейки новые поставить!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Так ежели даже Пилот не работает - попробуйте батарейки новые поставить!

Это слишком радикальное решение
Вынимать, заряжать... А не дай Бог там батарейки! Ваще разориться можно
Re[KPbICA_AT_WORK]:
Изучала ручные настройки и C.Fn после вспышка стала садить быстро аккумуляторы (sony 2700 хватает на 100 кадров, а на батарейках duracell тurbo до 300), может какие настройки позбивала.
Подскажите как сбросить настройки вспышки canon 580 EXII на заводские
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.