Как ведёт себя Canon 20D после установки новой прошивки 1.0.5.?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Как ведёт себя Canon 20D после установки новой прошивки 1.0.5.?
Собираюсь приобрести данную камеру, но желание омрачают глюки, которые описывались раньше. Как себя ведёт камера после установки новой прошивки? Поделитесь впечатлениями. И что там шумами, а то столько было шума :) по их поводу. Улучшилась ли работа камеры? Глючит или нет?
Re: Как ведёт себя Canon 20D после установки новой прошивки 1.0.5.?
С 1.0.5 не глючит. Не то чтобы с 1.0.2 она глючила.
С шумами там все нормально. Т.е. разницы с 300Д я не вижу вообще, на ISO 800-3200 шумит равномернее по всем каналам - картинка выглядит поприятнее.
С шумами там все нормально. Т.е. разницы с 300Д я не вижу вообще, на ISO 800-3200 шумит равномернее по всем каналам - картинка выглядит поприятнее.
Re: Как ведёт себя Canon 20D после установки новой прошивки 1.0.5.?
Вот, только сегодня купил камеру и сразу поставил новую паршивку (пардон, прошивку) :)
Там, на сайте Фила, пишут, что пятая версия устраняет баг четвёртой, скороспелой неудачницы. А четвёртая устраняла зависание затвора при смене объектива с включённой камерой и при некоторых карточках памяти. Вроде так я понял. Если ошибаюсь -пусть меня поправят...
Вот и всё. Да, не забудьте скачанный файл распаковать (простым нажатием на него мышкой). Я вот запакованный скопировал на флэшку, а потом никак не мог понять, почему камера плюётся...
А про какие шумы речь? На ISO 800 теперь снимаю, как раньше на 300D при ISO 400 снимал...
Там, на сайте Фила, пишут, что пятая версия устраняет баг четвёртой, скороспелой неудачницы. А четвёртая устраняла зависание затвора при смене объектива с включённой камерой и при некоторых карточках памяти. Вроде так я понял. Если ошибаюсь -пусть меня поправят...
Вот и всё. Да, не забудьте скачанный файл распаковать (простым нажатием на него мышкой). Я вот запакованный скопировал на флэшку, а потом никак не мог понять, почему камера плюётся...
А про какие шумы речь? На ISO 800 теперь снимаю, как раньше на 300D при ISO 400 снимал...
Re: Re: Как ведёт себя Canon 20D после установки новой прошивки 1.0.5.?
Пока все ок. Жду, что будет дальше. На установку затратил 10 минут.
Обратитие внимание, что прошивку нужно кидать в корень флешки, иначе камера ее не найдет.
Обратитие внимание, что прошивку нужно кидать в корень флешки, иначе камера ее не найдет.