Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
Я собираюсь покупать один из этих фотоапаратов, но меня смущает отсутствие подсветки AF. А так как я не люблю солнечный свет, то использоваться они будут в условиях плохой освещённости. Может быть стоит взять S5500 которая смогла навести резкость в полной темноте (2 часа ночи и выбитые пробки) из за одно сэкономить?
Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
А что снимаем?
Или это первоапрельская шутка?
Обычно их тянет в сон..но если поставить на разъем от вспышки фонарик или что ещё глядишь проснутся и начнут крутить линзы, а Вы наверное СОВ фотографируете....
8)
Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
Фотографировать люблю, но не умею. А научится хочеться. Т.е. собираюсь покупать фотоапарат чтобы не только тусовки и себя на фоне памятников фотографировать...
Ну так купите мыльницу за 10 баксов.
Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
Кстаааати, а совы - это хорошая идея!
Re: Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
В темноте хорошо себя ведут и отлично снимают Сони 717 и 828
правда на практике это не очень востребованная функция
Re: Re: Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
на 828 уж очень цена кусается, а 717... Над будет подумать... Спасибо большое - эта модель как то мимо меня прошла...
Re: Re: Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
Цитата:
от: SerG.msk.ru

Не забудьте напомнить про операцию на глазах, которую они при этом проводят, видать за одно хотят катаракту лазером вылечить
Re: Re: Re: Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
В темноте с ними жо.... делаем так: Наводишься автофокусом на блик или лампочку или свечку, на них она быстро реагирует (маленькое и яркое) и делаешь это на таком расстоянии от свечи, на котором будет снимаемый объект. А потом всё время снимаешь с одного и тогоже расстояния.
А про фонарик, то уже не фонарик ему нужен тогда, а прожектор, так как мощности фонарика то и не хватит, проверено. В стандартной комнате, которую освещает лампочка в 100Вт автофокус ой как не хочет работать :(
А! чуть не забыл автофокус в 2 раза лучше неводится на вертикальные линии если фотик стоит горизонтально! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Как ведут себя в темноте Fuji S7000/S20 Pro?
Цитата:
от: Yra-Digitalmall
Цитата:

от:SerG.msk.ru

Не забудьте напомнить про операцию на глазах, которую они при этом проводят, видать за одно хотят катаракту лазером вылечить

Подробнее

Да нет, моя 717-я не очень сильно слепит - я в зеркало "зайчиков" ловил.
А наводится в темноте она неплохо, действительно. Даже когда сюжета вообще не видно, можно включить night framing, кажется, и наводиться в режиме прибора ночного видения. Снимает при этом как обычно - со вспышкой. Хотя, в общем, мне кадры со вспышкой не нравятся - ущербные они...
Fuji 7000 в темноте фокусируется отвратительно.

Я когда снимаю, фокус выставляю ручной, автомат просто затыкается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.