как вам CANON A570 IS?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
как вам CANON A570 IS?
хочу взять такой, что скажете?
Re[cleaner]:
Нормальный фот особенно если фоткать не на полном автомате а на Av(отключив AiAf, выставив ИСО 80-100, поменяв экспозамер на центральный, используя +-Ev, используя настройки "мои цвета")
Иначе фотки выбеленные, нерезкие, с большим колическтво шумов...
Иначе фотки выбеленные, нерезкие, с большим колическтво шумов...
Re[cleaner]:
неплохой фот, отлично для начала. тока если брать на фото.вру, то я бы взял 590 (аналог поновее, на 10ру дороже)
Re[Alexandr Santos]:
от: Alexandr Santos
неплохой фот, отлично для начала. тока если брать на фото.вру, то я бы взял 590 (аналог поновее, на 10ру дороже)
нееее, лучше А720. ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
720 шило!
- вспышка всего до 2-2.5м (ИСО 80-100) - гостей дома даже не сфоткаешь...

Re[cleaner]:
а чем 590 лучше?
Re[cleaner]:
чем 570 - медленне...
чем 720 - оптика не такая резкая
чем 630 - всем хуже кроме веса и размера...
чем 720 - оптика не такая резкая
чем 630 - всем хуже кроме веса и размера...

Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
...
чем 630 - всем хуже кроме веса и размера...![]()
![]()
И потому логичный вывод - все что дешевле А6?0 от сапога =

Re[Евгений Александрович П.]:
Это точно...
Юзал я А75 на 4 бат - не знал горя (кроме ХА), несмотря не его тормознутость с фокусировкой - снимал с удовольствием, моменты интересные подлавливал...
Взял А510 - картинка вроде четче и фотег заметно легче - в караман почти как мобила кладётся, так он со вспышкой такой тормозной - что нет никакого желания на него снимать...
Взял было А720 так там вообще караул
- вспышка стала заряжатся быстрее чем на а5хх, так добивает только на 2-2.5м на ИСО80-100 (т.е. её там практически и нет) - ну кэнон вообще оборзел!

Юзал я А75 на 4 бат - не знал горя (кроме ХА), несмотря не его тормознутость с фокусировкой - снимал с удовольствием, моменты интересные подлавливал...
Взял А510 - картинка вроде четче и фотег заметно легче - в караман почти как мобила кладётся, так он со вспышкой такой тормозной - что нет никакого желания на него снимать...
Взял было А720 так там вообще караул

Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
нееее, лучше А720. ;)
конечно лучше, до сих пор не нарадуюсь что купил, картинка - мечта, после мыла никона вообще как зеркалка

Re[Alexandr Santos]:
от: Alexandr Santos
конечно лучше, до сих пор не нарадуюсь что купил, картинка - мечта, после мыла никона вообще как зеркалка
угу. :D у меня подруга себе такой купила - мне и ей очень нравится. ;)
Арнольдушка - уж очень вы на 720 наехали. Будте мягче и добрее. ;)
Re[cleaner]:
есть ли на него прошивки?