Купил объектив, он оказался бракованным, отправил назад и забыл записать расшифровку кода даты производства (внутри коробки на листочке расписано)
Может у кого есть такой объектив, сфоткать этот листочек с этими кодами?
Хочу брать у другого продавца, надо спросить у него эту дату и расшифровать ее. Не хочу попасть на эту же партию с браком! Заранее спасибо!
Как узнать дату производства объектива SAL-2470Z?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Как узнать дату производства объектива SAL-2470Z?
Re[Typbo_Ejuk]:
Неужели ни у кого нет данного объектива и нет возможности посмотреть на этот листочк, что лежит внутри((((?
Re[Typbo_Ejuk]:
нет, там где буквенная расшиыровка даты производства. допустим А- 0, В - 1 и т д
Re[Typbo_Ejuk]:
Я работаю с утра и до вечера, как будет выходной посмотрю еще, какие бумажки лежат в упаковке.
Re[Typbo_Ejuk]:
Знаете, там много разных бумажек, у меня нет времени искать и фоткать. А фотографировать все - не вижу смысла. Приведите более подробные данные об интересующей Вас бумаге. Желательно дать четкое объяснение как она называется.
Re[Typbo_Ejuk]:
Это инструкция по использлванию, она сложена во много раз. На ней есть рисунки конструктива объектива, рисунки как одевать юбленду, как присоединять к фотоаппарату, технические характеристики.
Re[Typbo_Ejuk]:
ок, вечером посмотрю
Re[Typbo_Ejuk]:
от: Typbo_Ejuk
Это инструкция по использлванию, она сложена во много раз. На ней есть рисунки конструктива объектива, рисунки как одевать юбленду, как присоединять к фотоаппарату, технические характеристики.
думаю вам надо это:

это от 135-1.8 но надеюсь система кодировки одинаковая.
Кстати благодаря вашему вопросу узнал дату выпуска своих объективов.
инструкцию раньше никогда не читал )))
6
Re[Typbo_Ejuk]:
Спасибо!!! Вот, теперь много кто тут сможет определить даты выпусков своих объективов!! Да, это то что надо! думаю кодировка одинаковая!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Re[Typbo_Ejuk]:
Всем огромное спасибо, кто откликнулся!!!!