Как управлять внешней вспышкой в камере Canon 500D

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Как управлять внешней вспышкой в камере Canon 500D
Как это сделать или что необходимо для этого.
Re[pawka30]:
Делайте это нежно =)

Что за вопросы блин? Внешняя где? На камере или на штативе рядом? Какая внешняя? Китай какой-нибудь или фирменная? Управлять это что? синхронизировать или полностью E-TTL надо?

У вас варинтов от Youngnuo 603 за 30 баксов до ST-E2 за 200. это если на штативе. А если вы ее на башмак поставили, то там сложно не разобраться.
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
ST-E2 за 200

У меня такой есть - отличный беспроводной вариант за свои деньги. Полноценный E-TTL замер в отличие от тупых встроенных поджигалок в тушку.
Re[Waleriy]:
Ну да =) Если все вспышки родные то однозначно крутая штука. Правда пара родных пых + СТ-Е2 выходит не бюджетно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Полноценный E-TTL замер в отличие от тупых встроенных поджигалок в тушку.

Каких-таких?
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
Делайте это нежно =)

Что за вопросы блин? Внешняя где? На камере или на штативе рядом? Какая внешняя? Китай какой-нибудь или фирменная? Управлять это что? синхронизировать или полностью E-TTL надо?

У вас варинтов от Youngnuo 603 за 30 баксов до ST-E2 за 200. это если на штативе. А если вы ее на башмак поставили, то там сложно не разобраться.

Подробнее

Внешняя на камере, штативе или в руке, Canon 430EXII. Управлять компенсацией экспозиции вспышки на камере.
Re[pawka30]:
Цитата:
от: pawka30
Внешняя на камере, штативе или в руке, Canon 430EXII. Управлять компенсацией экспозиции вспышки на камере.

Если Вы хотите получить ответ, задавайте вменяемые вопросы, а не кучу всего и сразу.
Вряд-ли найдётся желающий отвечать на Вашу "кучу" ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Если Вы хотите получить ответ, задавайте вменяемые вопросы, а не кучу всего и сразу.
Вряд-ли найдётся желающий отвечать на Вашу "кучу" ;)

Если б я все знал и понимал явно не писал бы сюда!!! Для того и пишу, если такие умные возьмите и объясните. Когда меня спрашивают о том что знаю, я не понтуюсь, а помогаю!!!!!
Re[pawka30]:
Так Вы задавайте вопросы-то ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Так Вы задавайте вопросы-то ;)

Попробую ещё раз))))
Камера Canon 500D вспышка 430EXII. Реально или нет Управлять компенсацией экспозиции внешней вспышки на камере, а не на самой вспышке???
Re[pawka30]:
Если я все правильно понимаю, то покупаете ST-E2 или его аналог от китайцев. Оригинал разумеется лучше. Или от америкацев, он еще лучше оригинала.(оригинал работает по ИК, а всякие покетвизарды по 2.4ггЦ)

И управляете как обычно, как будто это обычная накамерная пыха.
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
Если я все правильно понимаю, то покупаете ST-E2 или его аналог от китайцев. Оригинал разумеется лучше. Или от америкацев, он еще лучше оригинала.(оригинал работает по ИК, а всякие покетвизарды по 2.4ггЦ)

И управляете как обычно, как будто это обычная накамерная пыха.

Подробнее

Если я всё правильно понял мне нужен синхронизатор)))))))??????
Простите если я туплю, но я не профи в этом)))))
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
покупаете ST-E2 или его аналог от китайцев. Оригинал разумеется лучше

Лучше китайский брать. У оригинального башка не крутится куда надо и батарейка дорогая. У китайся обычные пальчиковые батарейки. В остальном полный аналог.
Re[pawka30]:
Цитата:
от: pawka30
Если я всё правильно понял мне нужен синхронизатор)))))))??????
Простите если я туплю, но я не профи в этом)))))

всё правильно, синхронизатор, ну или шнур удлиннитель горячего башмака, но тогда далеко отодвинуть пыху не получится
Re[pawka30]:
Yongnuo ST-E2 например. дёшево и сердито
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.