как уменьшить размер фото до 300 мб.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
как уменьшить размер фото до 300 мб.
подскажите как сжать, либо уменьшить размер фото минимум до 300 мб.
хочу поделиться фото с галлереей, а как уменьшить фото не знаю....
буду благодарен за совет..
Re: как уменьшить размер фото до 300 мб.
300 мб :?:
Этож половина сидюка!!!
Может 300 Килобайт???
Цитата:
от: ronin
подскажите как сжать, либо уменьшить размер фото минимум до 300 мб.
хочу поделиться фото с галлереей, а как уменьшить фото не знаю....
буду благодарен за совет..

В Фотошопе Image -> Image Size - до 600 точек по бОльшей стороне. Затем file -> Save for web и укажите оптимизацию под размер 300 кБ. И будет у вас 300 кб jpeg.
Можно также Save As - выбрать jpeg и поиграться движком сжатия, он грубее чем в save for web.

М.б. вам поможет http://www.fomi.ru/photobox/kak.php
А мне кажется, если получилось на 300 Мб, то от сжатия станет несомненно хуже. Я бы Вам советовал разместить фотографию на нормальном ресурсе, который не ограничивает искуственно своих авторов, и дать здесь на него ссылку.
Вообще-то вопрос довольно сложный. И я не увенен, что может хорошо выглядеть изображение из 2.4 бит (300 миллибайт -- это 0,3 байта или 2,4 бита).
Re: Re: как уменьшить размер фото до 300 мб.
Цитата:
от: MiK13
Вообще-то вопрос довольно сложный. И я не увенен, что может хорошо выглядеть изображение из 2.4 бит (300 миллибайт -- это 0,3 байта или 2,4 бита).

Тьфу... А я проглядел, башка старая! Ну если миллибайт - тогда от сжатия конечно лучше будет. Думаю, тогда надо сохранять в формате LZW.
Если есть ACD See, то делается так TOOLS-- RESIZE-- ставите сколько процентов оставить от оригинала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.