Как участвовать в конкурсах?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Как участвовать в конкурсах?
До сих пор не понял как стать выбором худсовета и тд? )) Надо подавать куда то заявку с определенной фотографией или они сами выбирают из кучи фотографий 1 единственную? Объясните плиз )
Re[Paradoks]:
дыг..этажа элементарна..надо дать взятку ..ящиг баярышнега
ГЛАВНОМУ
Re[Negoro]:
Дык пока до главного дойдёшь... там же и не главных полно
и всем налить надо... А вкусы у всех разные, кому уизге, кому боярышнег, а кто и на адиколон перешёл!
Трудный путь... и ведь со всеми надо самому выпить, пока до "выбора ХС" дойдёшь, печень отвалится!
Трудный путь... и ведь со всеми надо самому выпить, пока до "выбора ХС" дойдёшь, печень отвалится!
Re[cerega]:
от:cerega
Дык пока до главного дойдёшь... там же и не главных полнои всем налить надо... А вкусы у всех разные, кому уизге, кому боярышнег, а кто и на адиколон перешёл!
![]()
Подробнее
И нинада! Мона воопче не пить,хлавное-поддержать вОвремя разговор.А доброе слово и кошке приятно!
от: Negoro
дыг..этажа элементарна..надо дать взятку ..ящиг баярышнегаГЛАВНОМУ
Ящик...Если бы это было таг просто,не запутывай нас. Надо фото перевести в ч/б,замутить ракурс попроще,столбег поставить посередь кадра,наляпать лишних подробностей .И самое главное,не забыть размыть фокус.
Re[Арлекино]:
фокус лучше абмыть :D
Re[Арлекино]:
За разговор только трояк поставить могут, а это не "выбор ХС" ниразу...
Бухать надо :!:
Много бухать, даже одному, только тогда правильный ракурс и композиция получается.
Ну пару раз на велике в столб ещё въехать, тогда и столбпосередь автоматически в кадре встаёт...
[size=12][/size]
Бухать надо :!:
Ну пару раз на велике в столб ещё въехать, тогда и столбпосередь автоматически в кадре встаёт...
Re[Negoro]:
от: Negoro
фокус лучше абмыть :D
Абмывать полезно не только фокус.Вообще все требует тщательного обмытия для правильного восприятия и прояснения сознания. Открывайте отделение Алкаиды в Питере!
Re[Арлекино]:
Ну не знаю,не знаю.И столбик с великом по центру ставил и водовку пил,а выбора всё нет
Re[cerega]:
от:cerega
За разговор только трояк поставить могут, а это не "выбор ХС" ниразу...![]()
Бухать надо :!:Много бухать, даже одному, только тогда правильный ракурс и композиция получается.
Ну пару раз на велике в столб ещё въехать, тогда и столбпосередь автоматически в кадре встаёт...[size=12][/size]
Подробнее
А чем же я вчера по-твоему занималозь? Мы открылле падмацковное атдиление Алкаиды. Это тебе не мелочь по карманам тырить в совецкийе времена! На велике ф столб я ниумею,у меня своего велика нетъ,а таг не получицца на чужом.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну не знаю,не знаю.И столбик с великом по центру ставил и водовку пил,а выбора всё нет
Так не вотку пить-то надо! Тьфу. Серега вон все про напитки объяснял-объяснял,надо правильные напитки. Я точно не знаю дозировку,тут какие-то расплывчатые советы по количеству,для меня граммоф 300 уже много,это слабоалкогольного... А вот поэтому,вот отчего все беды,мы же дозировку не знаем,это профессиональная тайна,чтобы все подряд не лезли в выбор ХС,а то начнется неразбериха и паника. :cannabis: