Кто подсажет, как сделать "искусственную летающую фату"? А то таскаю с собой длинный кусок фатина, но так художественно он не летает! :D
Вот как тут, например:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/432864/
Как такое сделать?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как такое сделать?
Re[ingvios]:
Вы просто не умеете его подкидывать

Re[Arquede]:
Здесь помощник нужен))
Re[Arquede]:
от: Arquede
Вы просто не умеете его подкидывать
Каво иво?

Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Здесь помощник нужен))
Памошник есть. И даже удочка длинная, чтоб фатин поднимать. Но так она не закрутится. Есть вроде на Футажик .ру говорят такие фаты, которыйе можна налепить в любую фотографию. Но я не нарыл...

Re[ingvios]:
Да это фотошоп, очень исскустный, но все же фотошоп, да не реально так фату выбросить :)
Re[ingvios]:
Можно пытаться делать, как в кино - обдувать вентиляторами. Только оные должны иметь направленную струю. Чтобы крутить, надо несколько вентиляторов.
Только вот надо ли это? Что там такого художественного?
Не понятно, почему фата, которая, как видно, совсем не фата невесты, так развивается?
Другое дело, если свести на юмор, посадить друзей и заставить изображать их, как будто они дуют)))
Только вот надо ли это? Что там такого художественного?
Не понятно, почему фата, которая, как видно, совсем не фата невесты, так развивается?
Другое дело, если свести на юмор, посадить друзей и заставить изображать их, как будто они дуют)))
Re[ingvios]:
не знаю как "там" сделали", я сделал бы два кадра, первый - ассистент например энергичным взмахом руки развивает ткань (а дуга ткани на приведённом фото, указывает на это)
второй кадр с молодожёнами.
потом через слои в фотошопе получил бы такое фото :)
второй кадр с молодожёнами.
потом через слои в фотошопе получил бы такое фото :)
Re[Sate]:
от: Sate
да не реально так фату выбросить :)
нереально, если только на край ткани не прицепить маленький грузик :)
можно попробовать, потренироваться

Re[Виталий Адамович]:
Фатин невеста держит в руке,это видно.А в этой арке свозняк запросто может поднять фату.Так что,никакого волшебства.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Фатин невеста держит в руке,это видно.А в этой арке свозняк запросто может поднять фату.Так что,никакого волшебства.
Она по-любому правлена в фотошопе. Посмотрите какие нереальные тянутые острые углы справа наверху. ;)
Re[Stasya Li]:
Где-то может и да,не обратил внимания.И пониже того тянутого угла,посередине фаты,похоже,тоже колдовали.Но только похоже,на деле кто его знает.Но сам полет фаты вполне реален.
Re[ingvios]:
на кое каких мастерклассах давали диск с кистями ФШ - "парящая фата"
около 70 вариантов
это как замки в облакахъ
около 70 вариантов
это как замки в облакахъ
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Обрати внимание на настоящую фату. Если бы дуло из-под арки, то она бы тоже летала, но она безнадежно висит - ветра.нэт))))
Re[Виталий Адамович]:
от: Виталий Адамович
нереально, если только на край ткани не прицепить маленький грузик :)
можно попробовать, потренироваться
если небольшая гантелька, то эффект на много итереснее получится :chelk:
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
главное, чтобы она не треснула невесту по голове))))

Re[ingvios]:
Гляньте другие фото автора с фатой.
На этой еще похоже на правду, а на других явный монтаж. Ничего плохого, правда, я в этом не вижу.
На этой еще похоже на правду, а на других явный монтаж. Ничего плохого, правда, я в этом не вижу.
Re[ingvios]:
При съемке с таким ракурсом не обязательно подбрасывать фату вверх.
Re[ingvios]:
Сквозняк,и весь секрет
Re[Слава Панченко]:
от: Слава Панченко
лишь бы не поголове. :)