Взгляните сюда:
http://www.foto.ru/?prod_id=9921&print=1
как при такой цене могут быть такие характеристики?
4.8D и 16 bit? за 722 бакса?
Минолта не аутсайдер рынка чтобы толкать фигню...но с другой стороны аналогичные характеристики у того же Никона обойдуться в 3-5 раза дороже...
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Как такое может быть?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Как такое может быть?
ИМХО
ИМХО
Я сканированием занимаюсь каждый день, и перепробывал кучу всякой техники. Безусловные лидеры среди фильм-сканеров это Никоны. Если денег много берите Никон 4000, если поменьше Никон IV. Горя знать не будете.
У Canon FS4000 реальный диапазон в районе 3.4D - курам на смех.
У MINOLTA Dimage Scan Elite II картинка получается откровенно мыльная (даже по сравнению с Никон IV), да и то что у нее АЦП 16 битный еще совсем не значит что у нее диапазон больше 4.
ИМХО
Я сканированием занимаюсь каждый день, и перепробывал кучу всякой техники. Безусловные лидеры среди фильм-сканеров это Никоны. Если денег много берите Никон 4000, если поменьше Никон IV. Горя знать не будете.
У Canon FS4000 реальный диапазон в районе 3.4D - курам на смех.
У MINOLTA Dimage Scan Elite II картинка получается откровенно мыльная (даже по сравнению с Никон IV), да и то что у нее АЦП 16 битный еще совсем не значит что у нее диапазон больше 4.
ИМХО
Ну прямо как на китайской аудиоаппаратуре (насколько к ней применимо такой красивое слово) пишут большим красным шрифтом "600W", а внизу маленьким черным "PMPO" (а могут и не написать). С китайцами-то все понятно, но вот Minolta... нехорошо.
...
да нет, покупать я пока ничего не собираюсь...у меня есть пока чем сканировать...
Мне просто стало интересно, как же так может быть...
Я понимаю тот же Acer может сделать модель с хорошими характеристиками, но при этом так как нет такого понятия ка "brand", продавать её по низкой цене...кстати слышал, что они скоро на волне популярности 2740 выпустят новую машинку с 4D и на 4000dpi...интересно по чем продавать будут...
Так вот просто это же всё-таки MINOLTA !!! как так...не вериться, что солидная фирма будет одманывать покупателя...
Мне просто стало интересно, как же так может быть...
Я понимаю тот же Acer может сделать модель с хорошими характеристиками, но при этом так как нет такого понятия ка "brand", продавать её по низкой цене...кстати слышал, что они скоро на волне популярности 2740 выпустят новую машинку с 4D и на 4000dpi...интересно по чем продавать будут...
Так вот просто это же всё-таки MINOLTA !!! как так...не вериться, что солидная фирма будет одманывать покупателя...
Up
не забивать :)