как ТАк сделать?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
как ТАк сделать?
http://album.foto.ru:8080/photos/or/145204/813013.jpg
Re[pima]:
Операция Threshold и более ничего.
Re[цукен]:
это вроде не стандартный фильтр ? он в составе плагина идет или сам по себе ?
Re[pima]:
Цитата:
от: pima
это вроде не стандартный фильтр ? он в составе плагина идет или сам по себе ?
Какой еще фильтр? Стебетесь, что ли? Написал же - операция. Заурядная обработочная операция, которая в шопе была вечно и в любом редакторе - обязательна. Или первый раз в Шопе? Пользуюсь Шопом три раза в год, считаю, что совсем его не знаю, сейчас не установлен даже и то на память помню, что это в Image/Adjusments, где ей и место.
Русским никогда не пользовался, как будет операция писаться по-русски, не уверен, скорее всего "Порог", судя по назначению. Да зайдите и пройдитесь по меню, если совсем шопа не знаете. Ну, если какой-то ломанный, гробленый Шоп, то хоть кривые-то имеются - сделайте кривую в виде вертикальной черты на средине шкалы тонов - примитивней операции ведь не бывает. В шопе штук четыре операции к этому виду приводят. Такого не знать, так что и знать-то? ;)
Re[цукен]:
ну если у вас идеальная память то я рад за вас.
В русском шопе это называется Изогелия и трудно догадаться что это есть Порог (перевод Threshold).
Для справки фильтры с таким названием тоже существуют.
Re[pima]:
Цитата:
от: pima
Для справки фильтры с таким названием тоже существуют.
Тогда зачем спрашивали, зачем голову морочили? ;)
Во, народ... Неужели постпятничный синдром?
Re[pima]:
[quot]ну если у вас идеальная память то я рад за вас[/quot]
Да нет, не память, это у него мания такая, ему кажется что он лучше всех в ШОПЕ разбирается, ну и еще много в чем, хотя как фото какое выложить так сразу в кусты :D
Re[Слава777]:
Цитата:
от: Слава777
ему кажется что он лучше всех в ШОПЕ разбирается
Мне кажется, что вам кажется, что вы уже научились читать, но вам это только кажется, а научились вы пока только грызню затевать. И то бездарно, как мне кажется. А как что-то умное сказать, так сразу в кусты.
Цитата:
от: цукен
Пользуюсь Шопом три раза в год, считаю, что совсем его не знаю

Re[pima]:
у нас звукорежиссеров трешхолд это порог срабатывания.... думаю тут точно так же...
Re[pima]:
у нас звукорежиссеров трешхолд это порог срабатывания.... думаю тут точно так же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.