Как снять крышку аккумулятора камеры Nikon D3100
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как снять крышку аккумулятора камеры Nikon D3100
Есть возможность приобрести батарейный блок к камере Nikon D3100, но не могу понять, как снять крышку аккумуляторного отсека. Может есть специалисты? Помогите.
Re[andrej2123]:
На сколько я знаю у никона крышка не снимается! снимается только резиновая заглушка с контактами
Re[Леухин Кирилл]:
-
Re[andrej2123]:
от: Леухин КириллНа некоторых снимается, на некоторых действительно только заглушка.
На сколько я знаю у никона крышка не снимается! снимается только резиновая заглушка с контактами
от: andrej2123Судя по роликам — очень просто:
Есть возможность приобрести батарейный блок к камере Nikon D3100, но не могу понять, как снять крышку аккумуляторного отсека. Может есть специалисты? Помогите.
http://www.youtube.com/watch?v=6VbJQ9PTJjs
Re[Леухин Кирилл]:
от: Леухин Кирилл
Да вроде недавно одна блондинка тоже искала ответ на этот вопрос! И даже снять умудрилась - там крышка под углом вроде как снимается!
Re[andrej2123]:
Re[Botik]:
от: Botik
Судя по роликам — очень просто:
http://www.youtube.com/watch?v=6VbJQ9PTJjs
Сейчас гляну.
Re[Botik]:
Посмотрел, спасибо. Зря боялся, снялась не очень легко, пришлось помочь тонкой отверткой. Теперь можно блок покупать.
Re[Виктор Иогансон]:
Она действительно чуть под углом снимается. Просто не хочется экспериментировать на гарантийной камере. 8)
Re[andrej2123]:
А если "болгаркой"? :D
Re[Micolas]:
от: Micolas
Это уж себе чего нибудь.
Re[andrej2123]:
Подскажите как разобрать зарядку?Защёлкнул на блок а вилку снять не могу
Может кто подскажет популярно?
Re[amator20]:
от: amator20
Подскажите как разобрать зарядку?Защёлкнул на блок а вилку снять не могуМожет кто подскажет популярно?
Во попёрли проблемы с камерой популярной!
Автору - поищите на форуме, БЫЛА такая тема ( и тоже от девушки! :D ) лень искать, месяца два/три назад.
Re[Micolas]:
от: Micolas
Поссаттижой можно. Там надо под углом в 45 градусов её толкать, а потом наоборот тянуть и хопа! всё.
Re[amator20]:
Вот ЭТО наверное Ваше?! club.foto.ru/forum/11/569230
Чертяка! ТУ проблему РЕШИЛИ! Новая назрела! (спим долго!) :D
Чертяка! ТУ проблему РЕШИЛИ! Новая назрела! (спим долго!) :D
Re[Виктор Иогансон]:
Во поперли вопросы.
Я тут на сайте никоновском, задал вопрос про батарейный блок для камеры, нету говорят. А в сети видел, потому и просил объяснить как снять крышку. Так они ответили, что нет на вашу камеру батарейного блока. Дал им ссылку на неё, они мне, это не наше. Мы не несем ответственности за неё, в случае чего. И не тестируем чужие продукты. Короче ответа нет от них. Короче одни отписки. :(
Я тут на сайте никоновском, задал вопрос про батарейный блок для камеры, нету говорят. А в сети видел, потому и просил объяснить как снять крышку. Так они ответили, что нет на вашу камеру батарейного блока. Дал им ссылку на неё, они мне, это не наше. Мы не несем ответственности за неё, в случае чего. И не тестируем чужие продукты. Короче ответа нет от них. Короче одни отписки. :(
Re[amator20]:
от: amator20
Подскажите как разобрать зарядку?Защёлкнул на блок а вилку снять не могуМожет кто подскажет популярно?
Снимается, причем легко, только что снял.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Вот ЭТО наверное Ваше?! club.foto.ru/forum/11/569230
Чертяка! ТУ проблему РЕШИЛИ! Новая назрела! (спим долго!) :DПодробнее
Мда... опоздал :D
Я другу зарядник от ноута ножовкой по металлу вскрывал. Они клеенные идут и не разборные. Распилил вокруг по шву, припаял кондёр взорватый и назад на клею собрал. Работает пока :)
Re[BeS]:
от:BeS
Мда... опоздал :D
Я другу зарядник от ноута ножовкой по металлу вскрывал. Они клеенные идут и не разборные. Распилил вокруг по шву, припаял кондёр взорватый и назад на клею собрал. Работает пока :)Подробнее
Ну наш народ и нето может сделать. Я видел как не разборные вискомуфты с полноприводных кроссоверов ремонтируют. Там ножовкой не обойдешься, токарный станок нужен.