Нахожусь на отдыхе и нес чего посмотреть фильмы(ноут маленький).
Конвертирую в MOV формат, кидаю на карту, подсоединяю фотик к TV, а фотик эти файлы не видит!?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как смотреть фильмы через canon ixus210???
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Как смотреть фильмы через canon ixus210???
Re[shkretov]:
MJPEG ане mov, и надо посмотреть как кодирован звук ффотике.
ненадо токо удивляться если фильм раз дуется в 10 раз...
ненадо токо удивляться если фильм раз дуется в 10 раз...
Re[L4m3r]:
и не получится.там еще один файлик есть .ТНМ служебно-технический,без него не увидит. и кодек этот мжпг это вообще исчадие ада какое то

Re[shkretov]:
файл который я снимал в режиме видео выходит в MOV.
и к нему действительно идет технический файл.
я даже пытался скопировать этот файл и поменять имя на имя фильма, всё ровно не получается!
я даже пытался скопировать этот файл и поменять имя на имя фильма, всё ровно не получается!
Re[shkretov]:
кто то его использовал как проигрыватель???
Re[shkretov]:
[quote=shkretov] в режиме видео выходит в MOV.
quote]
MOV это ерунда, главное кодек MotionJPG, фильм будет весить гигов 20. я этим заморачивался, не стОит оно того. он даже жипеги не все распознает,пишет не тот формат,хотя я размер подгонял. лучше прошей CHDK, рав появится, ТХТ-файлы можно читать и еще куча всего.
quote]
MOV это ерунда, главное кодек MotionJPG, фильм будет весить гигов 20. я этим заморачивался, не стОит оно того. он даже жипеги не все распознает,пишет не тот формат,хотя я размер подгонял. лучше прошей CHDK, рав появится, ТХТ-файлы можно читать и еще куча всего.
Re[Qazar]:
THM это обычно простой jpeg который показывается на экранчике, незнаю правда как канкретно на этом фотике
Re[shkretov]:
Включаете фильм на ноуте, подносите фотик к экрану, ставите, включаете запись, уходите. Фотик весь фильм снимает и вуаля :)
Re[Velteron]:
от: Velteron
Включаете фильм на ноуте, подносите фотик к экрану, ставите, включаете
фотик в тв и смотрите на большом экране

афигеть,дайте две

как я раньше не додумался

Re[Velteron]:
в принципе вариант! :)
но хотелось бы технического решения!?
но хотелось бы технического решения!?
Re[shkretov]:
нету решения к сожалению
я после такой же проблемы купил мп3 плеер за 2 тыщи с экраном 2,5",
у него шнур мини усб, тюльпаны на ТВ и флэшка такие же как на фоте,и фильмы все идут, хочешь то включай, а хочешь - это.

я после такой же проблемы купил мп3 плеер за 2 тыщи с экраном 2,5",
у него шнур мини усб, тюльпаны на ТВ и флэшка такие же как на фоте,и фильмы все идут, хочешь то включай, а хочешь - это.