Как синхронизировать Canon EOS 500D и Rekam Mini-Light Kit-3?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Как синхронизировать Canon EOS 500D и Rekam Mini-Light Kit-3?
Подскажите чем можно синхронизировать Canon EOS 500D и комплект импульсного света Rekam Mini-Light Kit-3.
У рекама есть два режима. Кое что выходит на таких настройках Кэнона: режим М 1/125 f6,5 настройки встроенной впышки по второй шторке. Но результат ужасный.

Решил начать изучать фото и приобрел эту камеру. Со светом расстроился...
Re[RaveN-tura]:
пыху на камере включить и поставить на минимум мощности, на рекаме переключатель должен быть - по первому или второму импульсу срабатывать, надо поставить по второму, выдержка - 1/200 диафрагма 9 примерно, исо 100
Re[RaveN-tura]:
при 1/200 рекам вообще не реагирует.Ловит при 1/25.Еще когда все же срабатывает тон кожи какой то розовый становится.
Re[RaveN-tura]:
1/25 это странно, мягко говоря. Должен до 1/125 точно ловить.

Тон кожи правится балансом белого как бы.
Re[RaveN-tura]:
Да странно щелкнешь разок на 1/25 ловит, переключаю на 1/125 (1/200) тоже теперь ловит и так периодически при отключении.
Re[RaveN-tura]:
Может подскажете еще на каком расстоянии лучше ставить вспышки от объекта ( у Рекам 60 Дж)? съемка на портрет на белом фоне.Вообще даже комната вся белая.
Re[RaveN-tura]:
я не спец, но думаю что конечно не ближе 1 метра, лучше подальше. хорошо бы зонтики - либо белый на отражение, или серебрянный. Можно также думаю и на просвет белый. А балланс белого,,,,,тут рав спасает, иногда балланс очень хороший выходит а часто на 90 процентов отвратительный розовый, в конвекторе кручя ручками все становится более менее, потом в фотошоп для нормы!)). если вы снимаете в жипег то я ума не приложу как там исправить балланс белого.........
Re[RaveN-tura]:
Еще на этих вспышках есть какой то рефлектором в виде конуса.Что с ним делать и для чего он, мне не понятно тоже ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта