Kak sfotografirovat'?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Kak sfotografirovat'?
Narod kak sfotografirovat'?objekt v dvizenije u menja fotoaaparat fujifilm s7000 v kakom rezime skazite please a ne to u menja apatija?
Re: Kak sfotografirovat'?
в Manual.
a sto imenno tam nado nastrajivat'?i v manual ja v dvizenije to4nee sport,i kak zatvor bistree zdelat'?
Re: Re: Kak sfotografirovat'?
Ну тк в Manual же выдержку ставите какую надо, чтоб не смазалось (или чтоб смазалось насколько нужно)
диафрагму скорее всего будет полностью открытую, т.к. мелкий фотик всё равно.. и ничего на нём хорошего при плохом свете не получится чисто по физике.
диафрагму скорее всего будет полностью открытую, т.к. мелкий фотик всё равно.. и ничего на нём хорошего при плохом свете не получится чисто по физике.
a diafragma gde tam tam vistrajivajetsja no fotik ne malenkij dovolno to ki!
izvini a uze tupije voprosi zadaju ja ne mnogo ne ponimaju kak vse vistanavlivat'i kakaja po lutse diafragma kakja po huze!
маленький.. в смысле объектив и матрица маленькая.
а как ставить смотрите в инструкцыи чтоли (не очевидно ли) ну или если инструкцыи нет то хотяб сюда
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms7000/page5.asp
соответственно скорее всего будет так что когда уменьшите выдержку до такой чтоб не мазало будет очень мало света и придётся задирать ISO или снимать в RAW.
Вот тут и упираетесь в ограничения фотика что либо короткая выдержка но тогда низкое качество (шум) либо нормальное качество, но тогда смазано..
а как ставить смотрите в инструкцыи чтоли (не очевидно ли) ну или если инструкцыи нет то хотяб сюда
http://www.dpreview.com/reviews/fujifilms7000/page5.asp
соответственно скорее всего будет так что когда уменьшите выдержку до такой чтоб не мазало будет очень мало света и придётся задирать ISO или снимать в RAW.
Вот тут и упираетесь в ограничения фотика что либо короткая выдержка но тогда низкое качество (шум) либо нормальное качество, но тогда смазано..
Da ja stavlu sport naprimer v funkciji "sp" no vse ravno razmiv4ivo!
Поставьте ISO 800,это на 1-2-3мп доступно,приоритет диафрагмы(А),саму диафрагму раскрыть до 2.8,экспокоррекцию -1.Будут шумы.
Если не поможет -задуматься,почему профессионалы,снимающие спорт,пользуются большими тяжелыми зеркалками,и еще более тяжелыми и дорогими обьективами.
Если не поможет -задуматься,почему профессионалы,снимающие спорт,пользуются большими тяжелыми зеркалками,и еще более тяжелыми и дорогими обьективами.
от: Sjava
Да не в режиме дело! А в количестве света! Если света мало, у Вас ничего не получится.
Как вариант - ставите ручной режим, поднимаете ISO, открываете диафрагму (ставите самое маленькое значение), и выдержку порядка 1/100 - 1/125 (точно не помню - поиграйтесь).
Re: Re: Re: Kak sfotografirovat'?
Выкинуть нафиг ацтойную цифру и взять в руки нормальную пленочную зеркалку.