Как сделать такую обработку

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Как сделать такую обработку
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обработать фото таким образом?

Re[juiiv]:
Здравствуйте. Такую обработку делают следующим образом: открывают фотошоп, загружают фото в фотошоп, обрабатывают фото в фотошопе, сохраняют фото из фотошопа, закрывают фотошоп.

Не понравился бестолковый ответ? Не задавайте бестолковых вопросов.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Здравствуйте. Такую обработку делают следующим образом: открывают фотошоп, загружают фото в фотошоп, обрабатывают фото в фотошопе, сохраняют фото из фотошопа, закрывают фотошоп.

Очень интересно :!:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Очень интересно :!:

следующий вопрос должен быть в духе "а что такое фотошоп и как в нём обработать?" :D
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
следующий вопрос должен быть в духе "а что такое фотошоп и как в нём обработать?" :D

:D Ну не совсем так. Но от "Как это сделано" у меня уже нервный тик бьёт.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
:D Ну не совсем так. Но от "Как это сделано" у меня уже нервный тик бьёт.

:D Из жизненных наблюдений:
Сидит недавно на работу устроившаяся женщина и с остервенением дёргает мышь, стуча нервно по клавиатуре и с ненавистью посматривая на монитор.
Через полчаса покрывшись потом вызывает админа и показывая на компьютер (где собственно кроме двух программ в виде двух ярлычков ничего больше нет) говорит:
-Сделайте мне всё так, чтобы всё ТАМ удобно было и чтобы было ВСЁ.
Админ уставившись на монитор, в недоумении:
-А где ТАМ и что ВСЁ? И что там сделать? В чём проблемы то?
Женщина выпучив глаза и перейдя на крик:
- Откуда я знаю, вы админ-это ваша работа, вам лучше знать.

Или про себя, пытался помочь тоже женщине, довольно давно.
-Вот вчера привезли компьютер, настройте мне интернет.
-А вы в курсе что здесь (нас.пункт) нет никакого интернета? (Сотовые только запускали а других вообще не предвиделось)
- Как это нет, раз компьютер есть-там должен быть интернет, включил в розетку и всё!
-А ну понятно, вот кто вам сказал пусть и настраивает.
-Но это в магазине..
Re[juiiv]:
что вас побудило создать такую тему, спустя 5-ть лет после регистрации?
Re[juiiv]:
Сарказм не уместен, я только учусь обрабатывать. Может это конечно и не супер фотки, но у меня задание, сделать такую обработку, по цветам, резкости, мягкости.. Главное конечно цвета такие. Если есть ссылки на уроки, поделитесь пожалуйста.
Re[juiiv]:
Вы абсурдность своего вопроса понимаете?
Вы хотите узнать как получается правая часть уравнения не предоставив переменные левой части.
Сложно да?
Можно проще (неоднократно об этом уже писали).
Вопрос должен примерно таким: у меня есть исходник - вот он (ссылка). Подскажите пожалуйста как можно сделать его похожи на это (ссылка на референсное изображение).
Если опять слишком сложно - то я пасс.
Re[zenwolf]:
На юух не пробовал посылать? Или ты админ?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
На юух не пробовал посылать? Или ты админ?

не админ :D всякое было
Re[juiiv]:
Откройте секрет вот такой вот обработке фото, может пресеты дадите чтобы результат похожий был.
Re[Anton Antonov]:
Цитата:

от:Anton Antonov
Откройте секрет вот такой вот обработке фото, может пресеты дадите чтобы результат похожий был.

Подробнее

Антон! Давай так.. ты мне эту телку... а я тебе эти присеты!?
Re[juiiv]:
Цитата:

от:juiiv
Сарказм не уместен, я только учусь обрабатывать. Может это конечно и не супер фотки, но у меня задание, сделать такую обработку, по цветам, резкости, мягкости.. Главное конечно цвета такие. Если есть ссылки на уроки, поделитесь пожалуйста.

Подробнее
- http://www.takefoto.ru/articles/obrabotka_fotografiy/1512_retush_beauty-portreta_metodami_chastotnogo_razlojeniya_i_DodgeampBurn - это что касается ретуши (там и свето- тени и еще всего)

Что касается имнно такого цвета- меряйте значение "образца" пипеткой в АКР, затем поканально подгоняете исходник!

Все это в "общем", конкретно по примерам только автор расскажет!
Re[Rafael Fomenko]:
И познавательно.
Это глубина таких глубин.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.