Как сделать такую обработку?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Как сделать такую обработку?
Подскажите пожалуйста как сделать обработку в таком стиле?Ищу 1 месяц,облазил весь интернет но ничего найти не могу((((Подскажите пожалуйста или научите онлайн оплата следует)
http://geometria.ru/events/night-life/2012/2/16/583319/pictures/19491830 :(
Re[Sergey.p]:
Дурацкая вспышка в потолок - вот и вся "обработка"...
Re[Sergey.p]:
Тоесть это дело в софтбоксе,настроек и объектива? :)
Re[Sergey.p]:
Где вы здесь обработку увидели? Вся обработка - это фотоаппарат и вспышка.
Re[Sergey.p]:
Давольно неумелая съёмка без обработки. Выдержку бы подлиннее сделал, пыха в режиме синхронизации по задней шторке, теплый гель или колпачёк, и с экспокоррекцией пыхи поигрался. Было бы в 100 крат лучше.
Re[Sergey.p]:
"Что-ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" (С). Тошнит уже от этой позы "толстых" девочек 35 кг в ботинках.

По теме - вспышка в потолок, выдержка короткая.
Re[Decibell]:
Обычные фотки для небара, там все так снимают, никакой сложной обработки нет, на 90% кадр был таким же на камере + 10% лайтрумом подпилено.

Цитата:
от: Алексей Потемкин
Давольно неумелая съёмка без обработки.

Бред. Не шедевры, но неплохие для репортажа фотки.

Цитата:
Выдержку бы подлиннее сделал, пыха в режиме синхронизации по задней шторке

там итак вторая шторка

Цитата:
теплый гель или колпачёк

Это вообще какой-то маразм все эти приблуды на пыху
Re[Pakhomov]:
А как вы видите разницу между первой и второй шторкой в ЭТОМ случае?
Эта разница заметна только в определенных случаях.
А когда на заднем плане свет хаотически гуляет, пофиг как снимать, по первой или по второй
Re[Воля]:
как раз именно со светом из разных источников, как в клубах, будет интереснее вторая шторка. хотя тоже всё от выдержки зависит
Re[Pakhomov]:
как раз именно со светом из разных источников, как в клубах, будет интереснее вторая шторка
---------------------
Чем именно? ))
Re[Pakhomov]:
Я вообще такое заблуждение уже не первый раз встречаю )) Типа если по задней шторке пыхнуть то якобы клубный свет экспонирующийся до вспышки окажется за объектом. С фига ли он там окажется? Он точно так же прорисуется поверх объекта )
Re[Pakhomov]:
Внимательно читали мой пост? Там речь шла не о разных, а о хаотически двигающихся.
Выбор шторки нужен только тогда, когда вы хотите, чтоб свет попадающий на матрицу до(после) пыхи прорисовался в нужном направлении. Классический пример - движущийся автомобиль с задними огнями. При пыхе по первой шторке авто заморозится, а огни "уедут" в корпус авто. При пыхе по второй шторке огни будут "ехать" по фону, а потом заморозится машина - получится эффект движения
Re[Воля]:
А я так и не понял, нафига в этих условиях вторая шторка?
Re[Decibell]:
В этих, это в каких? Если про клуб речь идет, то пофиг какая там шторка будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.