Вот я увидел фото, но был удевлен и мне понравилась эта идея! Подскажите пожалуйста как делается такой эфект с помощю выдержки?( я слушал что с омощю двух нажатий спуска)Поясните пожалуйста как в точности это делается.
Заранее всем спасибо!
http://s59.radikal.ru/i165/1011/d1/8d5f84fa1996.jpg
Как сделать такую фотографию?!
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Как сделать такую фотографию?!
Re[tem4ukbest]:
длинная выдержка и фспышка (или зажыгаем в комнате на 5 сек свет, потом гасим и рисуем ф темноте фанарём, а выдержка 20-30 сек или типа того)
Re[tem4ukbest]:
http://www.freezelight.ru/
Вот тут гораздо удачнее фото, нежели те что Вы привели в пример.
На этом ресурсе и немного о технилогии создания есть.
Вот тут гораздо удачнее фото, нежели те что Вы привели в пример.
На этом ресурсе и немного о технилогии создания есть.
Re[tem4ukbest]:
http://www.horyma.ru/
Re[tem4ukbest]:
Можете использовать для таких фото - фонари, факела, бенгальские свечи, светодиоды и светодиодные ленты, палки и перчатки, желательно с регулируемым прерывателем и выключателем… ;)
http://videla.ru/kreativ/svetodiody-v-bytu-obzor-izdelij-so-svetodiodami-14-foto.html
http://videla.ru/kreativ/svetodiody-v-bytu-obzor-izdelij-so-svetodiodami-14-foto.html
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Можете использовать для таких фото - фонари, факела, бенгальские свечи, светодиоды и светодиодные ленты, палки и перчатки, ...
... фотошоп, планшет...
Re[tem4ukbest]:
Этот эффект дает только эта девушка и ее гены.
Re[tem4ukbest]:
Зачем выдумывать себе проблему, чтобы её затем героически преодолевать съемочными танцами с бубнами, добиваясь такого вульгарного примитива, если в ФШ есть инструмент "путь" с механизмом сплайнов, по которому потом можно пустить любую кисть.
Re[цукен]:
на намалёваную хрень щас уже никто непосмотрит, к томуже надо что б этот свет поцвечивал предметы иначе сразу видно что лоховский монтаж
Re[цукен]:
от:цукен
Зачем выдумывать себе проблему, чтобы её затем героически преодолевать съемочными танцами с бубнами, добиваясь такого вульгарного примитива, если в ФШ есть инструмент "путь" с механизмом сплайнов, по которому потом можно пустить любую кисть.Подробнее
Я вот чего не понимаю.. нафига отмечаться в каждой теме и, как правило, не по делу? :) предлагаю Вам сменить ник с цукен-а на "Митрофанов" - тот - тоже ну вот прямо везде появляется-отмечается! :))))
Re[Михаил Бирюков]:
от: Михаил БирюковУважаемый митрофановед , так начинайте же писать по делу, кто не даёт? Или не пишите вообще, коль не понимаете, или спрашивайте - и вам объяснят. Поймёте - продолжите. А со своими личными проблемами на форум не приходите, пожалуйста, это никому не интересно.
Я вот чего не понимаю.. нафига отмечаться в каждой теме и, как правило, не по делу?
Re[L4m3r]:
от: L4m3rА вы посмотрели и впечатлились? ;)
на намалёваную хрень щас уже никто непосмотрит, к томуже надо что б этот свет поцвечивал предметы иначе сразу видно что лоховский монтаж
Т.е. вы хотите сказать, что та намалеванная фонариком кавулька - не хрень, а оригинальная, высокохудожественная находка и мастерски реализованный, перспективный прием в фотографии? ;) Скатывание к примитивным эффектам это, нечто, что пока не нашло названия, "попса" - комплемент для таких шедевров. И как-то упираться, тратиться усилиями на такой примитивный выпендреж - значит себя, как фотографа неуважать. А уж придавило человека, невмоготу творческий зуд такого сорта одолел - так зашел в шоп да накалякал-намалякал всё, что вздумалось - всё равно ведь ХРЕНЬ. Вне зависимости, повсвечивает оно там чего или нет, хрень она и есть хрень, фотка лоховская, как вы же сами верно и подобрали эти эпитеты. ;)
К тому же на этой фотке от этой фонаркой кавульки НИЧЕГО НЕ ПОДСВЕЧЕНО ни грамма, а весь тот свет, что видно на ней - совершенно от другого источника, от вспышки. И как бы вы, снимая с таким приемом со вспышкой, ни старались, никакой подсветки от фонарика возникнуть не может ни сколько по определению. Сомневаюсь, что вы сами этого не понимаете. Так зачем надо было возражать "мимо кассы"? Вот, если бы и в самом деле этим фонариком решалась какая-либо оригинальная светоперьевая художественная задача, я бы сам был ЗА двумя руками. Вспышка здесь убивает всё, а потому такой прием с фонарем, повторюсь, вульгарный примитив и халтура, потому, пожалуй, даже шопа на нее жалко. ;) А вы горой встали на защиту. Лучше б подсказали человеку какое решение с фонарем пооригинальнее, коль ему с фонариком поэкспериментировать так уж засвербело.
Re[цукен]:
от:цукен
Уважаемый митрофановед , так начинайте же писать по делу, кто не даёт? Или не пишите вообще, коль не понимаете, или спрашивайте - и вам объяснят. Поймёте - продолжите. А со своими личными проблемами на форум не приходите, пожалуйста, это никому не интересно.Подробнее
а Вы, уважаемый - ясновидящий, да?? :) Вы где у меня личные проблемы-то углядели? :))))
Re[Михаил Бирюков]:
Я вижу, что вы здесь со вторым постом и ни в одном ни слова по делу, ничего по теме. А только к другим пристаете с претензиями, что пишут не по делу. Сами ничего не понимаете и не скрываете. У вас проблемы. Чтобы это понять, не надо быть ясновидящим.
Re[цукен]:
от: цукен
Т.е. вы хотите сказать, что та намалеванная фонариком кавулька - не хрень, а оригинальная, высокохудожественная находка и мастерски реализованный, перспективный прием в фотографии? ;)
да она там посто для примера висит,, а боян такой в любой понтогалерее на продажу висит, вте чем круче зафоткано, с релъсами калёсами верёвками и прочейфигнёй по каторой фсё это ездит,, тем больше можно слупить за фото
Re[L4m3r]:
от: L4m3rпро нее и речь.
да она там посто для примера висит
Re[Михаил Бирюков]:
от: Михаил БирюковА сами уже?
своё знание можете засунуть себе в задницу, поняли, УВАЖАЕМЫЙ! :)))
Спасибо. Я еще подумаю, стоит ли воспользоваться вашим опытом.