Как сделать такой эффект?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Как сделать такой эффект?
Всем привет! Извините, если не в тему, но как делается вот такой эффект? Знаю, что фотик САМ компанирует кадры в один кадр, и когда вы переносите фотки на комп, то такая вот фотография уже готовая. Какой режим нужен для такого эффекта?
Эта фотография была сделана на canon a60! У меня canon a55, особой разницы нет... Поэтому, если кто знает, подскажите пож-та! Знаю, что это делается с помощью режима серия фотографий, но фотик почему-то не компанует фотографии сам...
Спасибо!

Re[Yana15]:
Ваш фотик на такое геройство не способен! :D
Энто фотошоп!
Re[Yana15]:
автор говорит про раскадровку...или как оно там правильно зовётся...но вообще судя по снимкам это ФШ
Re[closing door]:
Цитата:
от: closing door
Энто фотошоп!

Нет, это не фотошоп, это вариант серийной съемки. Выбирается в меню, там же где и выбор видео.
Re[Алексей Голубцов]:
Цитата:
от: Алексей Голубцов
Нет, это не фотошоп, это вариант серийной съемки. Выбирается в меню, там же где и выбор видео.

Да все понятно тока "фотик" не выдаст такую готовую картинку так что это ФШ
Re[closing door]:
выдаст.. вкуче фотиков есь такой режым.. multi shot 16 называеъся или типа тово
Re[Yana15]:
Цитата:

от:Yana15
Всем привет! Извините, если не в тему, но как делается вот такой эффект? Знаю, что фотик САМ компанирует кадры в один кадр, и когда вы переносите фотки на комп, то такая вот фотография уже готовая. Какой режим нужен для такого эффекта?
Эта фотография была сделана на canon a60! У меня canon a55, особой разницы нет... Поэтому, если кто знает, подскажите пож-та! Знаю, что это делается с помощью режима серия фотографий, но фотик почему-то не компанует фотографии сам...
Спасибо!

Подробнее

Индекс-принт практически в любом лабе.
Re[Yana15]:
:))) спасибо всем, кто ответил! Но хочу сказать, это действительно делает сам фотик... вот такую готовую картинку... Это называется multi shot 16, там кто-то писал уже об этом! Всё очень просто делается :)))
Спасибо всеммммм!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.