Тема закрыта

Как сделать такое?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Как сделать такое?
С наступившим уважаемые форумчане.
Помогите научится такое сделать.
1 фото мягкое и цвет фиолетовый.
на 2 и 3 сверху и снизу 2 цвета разных, но как такое сделать не понимаю , получается лажа какая-то.Добивался похожего через : дубликат слоя, наложение градиента и потом с цветом игрался , но всеравно не то.

Re[Georgy Nikultsev]:
Выложили бы что у вас получилось :D , думаю точно не хуже...
Re[Georgy Nikultsev]:
вот как первое фото сделать вообще не понимаю

это что то близкое но не то, надо наверно цвет темнее брать
Re[Georgy Nikultsev]:
Цитата:

от:Georgy Nikultsev
С наступившим уважаемые форумчане.
Помогите научится такое сделать.
1 фото мягкое и цвет фиолетовый.
на 2 и 3 сверху и снизу 2 цвета разных, но как такое сделать не понимаю , получается лажа какая-то.Добивался похожего через : дубликат слоя, наложение градиента и потом с цветом игрался , но всеравно не то.

Подробнее

подобный эффект можно достигнуть в кривых, а чтобы смягчить изображение размойте по гауссу зеленый канал. Либо, можно чуть-чуть сильнее размыть красный и синий каналы.

про кривые: обратите внимание что в тенях меньше контраста и они уходят в красное, света же уходят в зелено-желто-розовый при этом минимально затрагивая тона кожи.

Подобрного эффекта так же можно очень просто достичь в выборочной коррекции цвета или микшированием канналов.

Re[Georgy Nikultsev]:
Вопросы по такой обработке появляются с пугающей регулярностью.
https://foto.ru/forums/topics/467768&topic_id=467768&t_id=467768&page=1#listStart
Объясните идиоту, что в этом хорошего? НА мой взгляд, ничего хорошего. Ностальгия по советской цветной пленке?
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_
https://foto.ru/forums/topics/467768&topic_id=467768&t_id=467768&page=1#listStart
Объясните идиоту, что в этом хорошего? НА мой взгляд, ничего хорошего. Ностальгия по советской цветной пленке?

Подробнее

согласен полностью, даже не по пленке а по неправильному ее выбору :))
но если кому-то нравится в чем проблема.. одни предпочитают мулаток, другие рыжих, а кто-то вообще мужчин.
с другой стороны многим фото такой ретро\винтаж-вариант очень даже идет.
Re[_Митька_]:
Цитата:

от:_Митька_

Подробнее

И действительно ностальгия,а народ сейчас бьётся над тем что бы получить правильный ББ, а здесь видим извращение какое то,хотя ребята сняты не плохо!
Re[Georgy Nikultsev]:
Спасибо всем. Тему закрою.

_Митька_ наверно скорее не только по пленке, еще и выцвевшой. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.