как сделать подобную обработку?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
как сделать подобную обработку?
Re[Norma11]:
И что вы там рассмотрели.Дисплей на камере и то больше
Re[Norma11]:
Че-то в шее хрустнуло.
Re[sokol793]:
от: sokol793
Че-то в шее хрустнуло.
ахахах аналагично, только я ещё и под ромом )))
Re[Norma11]:
крупнее фото увы нет
Re[sokol793]:
от: sokol793
Че-то в шее хрустнуло.
Да ладно, удобно ведь, лежу однако! :D
как так сделать?
Я вот хотел бы вернутся всё таки к этой теме, так как самого очень интересует технология получения таких фото. Автор темы не удосужился добавить нормальных фото для примера, видать тема его мало интересовала. Но мне всё ж очень интересно. Буду очень благодарен за помощь. И добавляю более качественных фото для примера...

Re[СашОК]:
Гуглите имитацию кросс-процесса, обсосали эту тему уже сто раз.
Re[Norma11]:
Та ну нафиг тот гугол, куча г-на, и толку никакого. И не похоже на кросс-процес. У меня для ФШ есть куча пресетов, actions и плагинов тот же Alien skin Exposure, имитируещие кросс-процесс, но ничего подобного там нет. Вернее что-то отдалённо напоминающее есть но, ни то :( . Короче, если кто-то знает как это пошагово сделать, или может конкретно где написано - буду очень признателен!
Re[СашОК]:
А Вы пробывали в том же Alien движочками поиграться, цветами там? Или тупо жмакаете по пресетам? Кстати похожий эффект дает Nik Color efex. Например можно Duplexом это получить, если пипеткой подобрать цвет и интенсивность покрутить или Cross-process пресетом L08, только тоже движки подвигать...
Re[Norma11]:
ё-маё вот народ разучился думать. врубаем моск и думаем. примерно так - белый в желтый, черный в фиолетовый... плюс/минус коректировки в зависимости от положения сатурна к луне. гугл в помощь ага
Re:
в довесок к Alien Skin Exposure 2.0, в Фотошопе можно Selective Color "покрутить"...
Re[Norma11]:
В Лайтруме пресетов куча со слованими в названии Old или retro делают похожее... тока чуток еще покрутить под конкретное фото и все
Re[СашОК]:
ИМХО уши лайтрума (или камера-ро) издалека видно. Сплит-тонинг, плюс игра с параметрами exposure/recovery/fill light/black/brightness/contrast. Попробуйте сами, лайтрум (он же Camera RAW) не только РАВ-ы открывать умеет, жопеги и тифы тоже ест. Главное подключить фантазию и не боятся выходить за рамки, типа сильно прибавить brightness и компенсировать пересвет recovery. Или fill light в сочетании с black... Аналогов этих инструментов в фотошопе нет, вроде вот он - shadow/highlights работает вроде и так, да не совсем... Поле для экспериментов в общем...
Re[СашОК]:
Color Efex Pro и делов то :(
Re[Norma11]:
О! Это уже другое дело. Спасибо большое друзья, теперь я хоть знаю в каком направлении двигатся. Начнём експерементировать. Спасибо за подсказки!!!!
Re[Norma11]:
Да, типа того...
Но я уже почти разобрался, действительно с помощью Nik Color Efex - можно что то подобное сделать. Я пошёл пока что лёгким путём. Позже может попробую фокусы с Lightroom, те что народ советовал выше...
А эту фотку вы чем обработали?
Но я уже почти разобрался, действительно с помощью Nik Color Efex - можно что то подобное сделать. Я пошёл пока что лёгким путём. Позже может попробую фокусы с Lightroom, те что народ советовал выше...
А эту фотку вы чем обработали?