Как с OlympusC750 грузить в РС-W.XP по старинке, без наворо

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
понятия не имею как это можно предотвратить....... да ...это серьёзная проблема......вообщето надо снимать Зенитом и вопросов не будет .........ДАЁШЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ,А ТО МЫ СКОРО ВСЕ АНГЛОАМЕРЕКАНОКИТАЙЦАМИ СТАНЕМ , ХИ ХИ :)
ДАААА это проблема ....да серьёзная проблема нооо даааа ..... воообщето даааа...... я с ней не сталкивался вообщето я сижу после работы с немецким оригинальным пивом Hovels в первый раз пью такое ......... мммммм супер ........ а вообще завтра я поеду Финский залив снимать , счастья тебе любви и терпения !!!
здравтсвуй это опять я ........ ммммм пиво супер не заметил как 0.7 ущла туда откуда не возвращаются ....снимай на простую плёнку агфа 200 ....и все кадры сохранятся ....поверь ;)
Как же Вы в винде-то работаете, а вдруг она чего не спросит и затрёт?
Ручками папочку создаёте, например: "03.10.03", и всё.
Re: Как с OlympusC750 грузить в РС-W.XP по старинке, без нав
[quote:d780d61823="Anonym"]Как с OlympusC750 грузить в РС-W.XP по старинке, без наворота- обнаружение как хард?
С Olympus C4000 при УСБ коннекте W.XP.задавал вопрос какую выделенную группу кадров под каким основным именем куда сохранить,добавляя кадрам порядковые 001,002...
А теперь только занимайся ренэймом всей кучи вручную, иначе в др.раз новая куча затрет все одноименные. Конечно возразят- в др.папки и т.д.. Но хотелось бы с удобством, не рискуя потерять ни одного важного кадра.
Хелп! :?: Валера valvin@apollo.lv[/quote:d780d61823]

А не пробывал в самом фотоаппарате - поставить так чтоб счётчик не обнулялся? ИМНО помогает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта