Тема закрыта

Как проверить при покупке (Canon 350 D)???

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Решил прикупить 350 д кит через Интернет магазин.
Поделитесь знаниями.
Как проверять?
Что проверять?
Где покупать?
Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
На прочность ? :D
https://foto.ru/forums/topics/145387

Подробнее некуда.
Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:
от: Лев Музыковский
https://foto.ru/forums/topics/145387

Подробнее некуда.

Думаю вопрос не закрыт. Эту статью с коментариями я и раньше читал. 350Д тогда и в помине не было. Из полемики не ясно проверять битые пиксели или нет.
Сколько всего допустимо???? к примеру 10? или 2 вместе уже недопустимы.

Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:
от: UJ
350Д тогда и в помине не было.

А что, 350D чем-то принципиально отличается?

Цитата:
Из полемики не ясно проверять битые пиксели или нет.

Ваше дело. Вы же покупаете.

Цитата:
Сколько всего допустимо?

Кем допустимо? Например производитель считает, что на ЖК-мониторе их может быть до 5 штук и это не считается браком, а покупатель считает, что не должно быть ни одного. Вас же никто не заставляет камеру с битыми пикселями покупать?
Цитата:

Думаю вопрос не закрыт.

Меня, например, будет раздражать даже один битый пиксел. Особенно если снимать в жпеге, будет дырка во всех изображениях, а перетыкать кисточкой в фотошопе даже кадров 30 - это уже лениво...
Re: Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:
от: Kunapuc
Цитата:

от:UJ

Думаю вопрос не закрыт.

Меня, например, будет раздражать даже один битый пиксел. Особенно если снимать в жпеге, будет дырка во всех изображениях, а перетыкать кисточкой в фотошопе даже кадров 30 - это уже лениво...

Подробнее

Меня видимо тоже будет раздражать. Но вопрос сколько допустимо производителем на каждой из матриц?
Re: Re: Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:
Меня видимо тоже будет раздражать. Но вопрос сколько допустимо производителем на каждой из матриц?

Это надо в патентах смотреть.
А на самом деле - важнее вопрос не скока мона, а при каком количестве камера считается бракованной, чтобы отнести в сервисный центр...
Хотя можно ремаппить, в том же сервисном центре...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:
от: Kunapuc
Цитата:

от:UJ

Это надо в патентах смотреть.
А на самом деле - важнее вопрос не скока мона, а при каком количестве камера считается бракованной, чтобы отнести в сервисный центр...
Хотя можно ремаппить, в том же сервисном центре...

Подробнее

Согласен.
Гуру есть?
Кто ответит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
При покупке камеры, мне сказали, что Никон допускает до 20-ти битых пикселей на матрице. И это не считается браком.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Вам там скажут, что ваще все могут быть битыми и перебитыми.
Привет!
покупаи здес, http://www.nomatica.com/index.asp?langue=EN&Devise=EUR&Pays=FR ето мое мнение! на своем опите проверенно, и дешево и xорошиы сервис. Ето интернет магазин во Франзии. Jа купил там но мне немного неповезло, оказалсj брак, я так досиx пор не понjл какаj проблема на самом деле била, короче все кадри били зеленими с фиолетовим оттенком 200 - и кадир прорвало и сделало клас но потом все тоге самое. Короче сразуге отправил назад и через 2 длj уге причла новаj камера.... в течении 15 днеи при виjвлении брака менют без вопросов.
Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:

от:Vitaliy Ivanov
Привет!
покупаи здес, http://www.nomatica.com/index.asp?langue=EN&Devise=EUR&Pays=FR ето мое мнение! на своем опите проверенно, и дешево и xорошиы сервис. Ето интернет магазин во Франзии. //////.

Подробнее

Я уж где-нибудь в Москве куплю, но все равно спасибо за участие :D .
Вопрос Льва насчёт конкретно 350D поддерживаю. Тут последнее время очень много персон, которые не владеют не только основами фотографии, но и не утруждают себя классификацией своей будущей покупки. Поэтому задать вопрос типа "Покупаю цифровую однообъективную зеркальную камеру любительского класса. На что обратить внимание?" не могут или не хотят. Отсюда кличи "к владельцам 350D", "к владельцам D70" и так далее... Подберите портретный объектив к 300D... Подберите портретный объектив к 350D...
Re: Re: Re: Re: Как проверить цифровую камеру (Canon 350 D)???
Цитата:
от: C-8080WZ
Вопрос Льва насчёт конкретно 350D поддерживаю. ...

Чем отличается? Так этот вопрос я и задал. И хотел бы узнать к примеру у юзеров данного девайса. А Лев ответил вопросом на вопрос....
К примеру 350 д может снимать с ИСО 1600 а тестить рекомендуют 400 ( в данной статье) а не в принципе на максимальной чувствительности.
тут наверно более грамотнее изложено http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=10804
Видимо я не совсем коректно свой вопрос поставил.
У кого из владельцев 20 Д 300 Д 350 Д
есть битые пиксели?
Сколько?
И сколько допустимо?

Цитата:
от: C-8080WZ
Тут последнее время очень много персон, которые не владеют не только основами фотографии, но и не утруждают себя классификацией своей будущей покупки. ...

В любом форуме есть Гуру а есть чайники и есть напыщенные индюки.
То есть люди разные. И отвечать или хамить на поставленый вопрос это дело личное.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.